简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略

《重力异想世界2》第三章BOSS打法技巧攻略

《重力异想世界2》第三章BOSS战是游戏中的第一个难点。本次巴士小编给大家带来《重力异想世界2》第三章BOSS战的打法技巧攻略,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/1/20
《苍蓝革命之女武神》全中文白金奖杯列表一览

VALKYRIA PROJECT新作《苍蓝革命之女武神》正式在港服PSN解锁上架,本作虽然一共只有28个奖杯,但1白金6金11银10铜的奖杯配置还是非常厚道的。本次巴士小编带来《苍蓝革命之女武神》全奖

查看完整文章 2017/1/20
《狂战传说》隐藏迷宫打法攻略 隐藏迷宫怎么过

《狂战传说》隐藏迷宫怎么通过?今天就给大家带来狂战传说隐藏迷宫的打法攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。 

查看完整文章 2017/1/18
《苍蓝革命之女武神》全主要人物身世介绍

《苍蓝革命之女武神》主要围绕这日德兰王国与罗斯帝国之间的战争,而挑起这场战争的便是以主角安姆雷斯为首的五大罪人。本次巴士小编给大家带来《苍蓝革命之女武神》全主要人物身世介绍,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/1/18
《苍蓝革命之女武神》拉古耐特用法及获取途径

《苍蓝革命之女武神》中拉古耐特是相当重要的道具,装备咒术及武器强化都需要用到。本次巴士小编给大家带来《苍蓝革命之女武神》拉古耐特用法及获取方法说明,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/1/17
《苍蓝革命之女武神》四大兵种特性及属性说明

《苍蓝革命之女武神》中每个角色都有隶属的兵种,不同的兵种擅长的功能以及属性都不一样。本次巴士小编给大家带来《苍蓝革命至女武神》四大兵种特性及属性说明,感兴趣的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/1/17
前方高能!《生化危机7》偷跑 三种结局剧透

生化危机7日前已经偷跑了,并且已经有玩家打出了三个结局,本文就给大家带来了生化危机7三结局视频。感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/1/16
《最终幻想15 国王传说》全挑战成就一览

 《最终幻想15 国王传说》作为本体附带的特典游戏,才用的是2D横版过关的游戏玩法,每一关中还有对应的挑战成就。本次巴士小编给大家带来《最终幻想15 国王传说》全挑战成就一览,不清楚的玩家可

查看完整文章 2017/1/9
《尼尔:机械部队》装备组合系统解析

 从这次公开的《尼尔:机械部队》DEMO版本中可以体验到,主角2B拥有两套装备组合,通过装备组合可以达成完全不同的连招。本次巴士小编就给大家带来《尼尔:机械部队》装备组合系统解析,不清楚的玩

查看完整文章 2017/1/9
《重力异想世界2》滑行踢击使用方法教程

《重力异想世界2》在保留了初代中绝大部分的玩法技巧同时,也对一些技能进行了操作上的优化,其中就包括了滑行踢击的使用。本次巴士小编就给大家带来《重力异想世界2》滑行踢击的使用方法巩攻略,不清楚的玩家可以

查看完整文章 2017/1/9
《最终幻想15》钓鱼烹饪及任务实用玩法指南

本文给大家带来《最终幻想15(FF15)》钓鱼烹饪及任务实用玩法指南,对于游戏还不太熟悉的朋友可以来看看,希望能给你带来帮助。 

查看完整文章 2017/1/8
《如龙6》小游戏“噗哟噗哟”新手向技巧攻略

本次《如龙6》的白金之路虽然没了全成就目录完成度100%这道坎,但是系列的铁杆粉丝依然会朝着100%成就目录的目标前进,其中小游戏噗哟噗哟算是本作中最有难度的。本次巴士小编就给大家带来《如龙6》噗哟噗

查看完整文章 2017/1/6
《如龙6》传说难度通关奖杯快速获得方法攻略

《如龙6》的奖杯中,唯一的金杯是要求玩家以传说难度通关游戏主线剧情,而传说难度则需要玩家完成一周目后才会解锁。但实际上游戏有一个小漏洞,可以很简单便获得传说难度的金杯,不必浪费时间再去玩一遍。本次巴士

查看完整文章 2017/1/4
《最终幻想15》螺旋角、大龟及召唤兽官方攻略

《最终幻想15》官方攻略本里对大型BOSS和物品掉率都有详细说明与攻略,那么我们最关心的螺旋角、大龟、祖鸟及召唤兽到底应该如何玩,掉率又如何呢?我们一起来看看那吧。

查看完整文章 2017/1/3
《最终幻想15》全隐藏迷宫内部路线图

《最终幻想15》中的迷宫并不是一本道的模式进行探索,而是需要玩家记住路线找出通往深处的路口,这样就导致了很多玩家在进入迷宫之后容易迷路。本次小编就为大家带来玩家整理的迷宫线路图,希望对大家有所帮助!&

查看完整文章 2016/12/30
《最终幻想15》魔道战斗服BIS详细刷法攻略

《最终幻想15》魔道战斗服BIS作为游戏中最强的饰品,是所有玩家锁追求的神器,但由于其低爆率以及高难度的战斗,让不少玩家十分苦手。本次巴士小编给大家带来《最终幻想15》魔道战斗服BIS的详细刷法攻略,

查看完整文章 2016/12/30
《如龙6》莽撞系男子奖杯解锁选址攻略

《如龙6》的莽撞系男子奖杯,需要玩家从一定高度的平台上跳到地面解锁。本次巴士小编就给大家带来《如龙6》解锁莽撞系男子奖杯选址攻略,不清楚的玩家可以参考一下。 

查看完整文章 2016/12/30
《最终幻想15》1级通关攻略 装备及技能心得

《最终幻想15》近日更新的假日DLC里有一件饰品可以锁定玩家等级,让玩家永远处于一个低等级,完成传说中的最高难度模式——1级通关。那么要怎么1级通关呢?一起来看看吧。 

查看完整文章 2016/12/30
《最终幻想15》全钓鱼地点位置一览

《最终幻想15》诺克提斯的技能是钓鱼,这也是游戏里面最有趣的小游戏,那么到底有哪些位置可以钓鱼呢?本期小编就给大家带来了《最终幻想15》全钓鱼地点位置一览,一起来看看吧。 

查看完整文章 2016/12/30
《最终幻想15》100层隐藏迷宫马克塔打法技巧

《最终幻想15》中的100层隐藏迷宫马克塔是游戏中最难的迷宫之一,那么这个迷宫要怎么打?需要注意哪些地方呢?一起来看看吧。 

查看完整文章 2016/12/30
尼尔:机械部队新手攻略 人物及系统介绍

白金工作室的《尼尔机械纪元》在之前放出试玩版本,游戏从Demo的体验可以说是十分爽快,那么这款《尼尔机械纪元》有着怎样的故事背景以及人物主角呢?本文就给大家带来尼尔机械纪元的游戏介绍,感兴趣的玩家一起

查看完整文章 2016/12/30
《生化危机7》全章节流程 武器及全BOSS一览

之前有过国外玩家通过利用游戏代码从生化危机7Demo中发现了大量数据,本文就给一部分需要的玩家带来《生化危机7》的武器、道具及BOSS信息的全章节剧透。 

查看完整文章 2016/12/27
《最终幻想15》各地隐藏画像小彩蛋一览

细心的玩家会发现,在《最终幻想15》的各个地方,能找到官方设置的人物卡通画像,这也算是一个有趣的彩蛋。本次巴士小编给大家带来《最终幻想15》各地隐藏画像彩蛋一览,感兴趣的玩家可以来看一下。 

查看完整文章 2016/12/27
《最终幻想15》主角一刀9999伤害技巧攻略

《最终幻想15》中,即使玩家在一周目通关之后,也很难做到一击打出9999的伤害数字。本次巴士小编就给大家带来《最终幻想15》一刀打出9999伤害的技巧攻略,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2016/12/23
《如龙6》RIZAP健身问答一览 健身房吃饭任务

《如龙6》桐生在RIZAP健身后需要回答一个关于健身饮食的问题才能继续后面的任务,那么这些问题的答案是什么呢?今天带来《如龙6》RIZAP菜单食物一览,一起来看看吧!

查看完整文章 2016/12/23
《最终幻想15》全颜色梨位置图文攻略

陆行鸟是《最终幻想》系列不可缺少的吉祥物,本次《最终幻想15》中玩家不仅可以骑乘陆行鸟进行比赛,还可以变更陆行鸟的羽毛颜色,打造属于自己的个性爱鸟。本次巴士小编给大家带来《最终幻想15》全颜色梨的位置

查看完整文章 2016/12/22
《如龙6》全成就目录列表一览

《如龙》系列的成就目录一向是玩家白金路上的最大难关,想要达成全成就目录需要付出大量的时间精力,不过本作的奖杯列表中没有了全成就目录的奖杯要求,但完成成就目录后会奖励升级所需要的各项经验值,不知道各位玩

查看完整文章 2016/12/15
《如龙6》最终章九个句碑位置一览

《如龙6》的最终章,为了解开“尾道的秘密”,需要玩家从分散在广岛的九个句碑中找到关于秘密的线索,但在任务中地图上并不会给玩家标示出句碑位置,本文就给大家带来《如龙6》中九个句碑的全位置攻略,还在苦苦寻

查看完整文章 2016/12/15
《战国无双真田丸》第二秘藏武器一览

《战国无双真田丸》所有角色的第二秘藏武器将于2016.12.08以DLC方式发售,总计7个包,暂无打包合集,前6包为固有武将的,第七包为新增角色的。大家来看看各个第二秘武的属性吧。  

查看完整文章 2016/12/15
《最后的守护者》全白金详细攻略

《最后的守护者》中有许多的奖杯可供玩家去解锁,可具体该如何解锁呢?本期小编就为大家带来VGTIME分享的白金攻略,一起来看看吧! 

查看完整文章 2016/12/12
《最后的守护者》全流程图文攻略

《最后的守护者》(英文:The Last Guardian、日文:人喰いの大鷲トリコ)是《ICO》和《旺达与巨像》的精神续作,游戏从第一次和玩家门见面到正式发售以有近十年之久。在游戏中玩家需要通过控制

查看完整文章 2016/12/12
《生化危机7》最新Demo道具全收集攻略

生化危机7在12月4日发布了终极试玩,之前试玩的主角在正确的操作下终于可以安全逃离鬼屋,首部试玩出现的断指也终于发挥了用处,电玩巴士给大家整理了这次Demo的收集元素,以及其道具的原本用法,希望能给大

查看完整文章 2016/12/12
《生化危机7》试玩Demo详细攻略 三种结尾

距离《生化危机7》与玩家见面的日子还剩下一个多月的时间(不跳票的话),为了满足玩家对于生化7的期待,卡普空在12月4日放出了生化7的第三个试玩内容(需要使用日服账号才能在PS商店看到试玩下载)。这次的

查看完整文章 2016/12/12
《最终幻想15》全奖杯要素白金攻略详解

《最终幻想15》昨日发售以后,已经有很多玩家玩上游戏了,不过有的玩家不知道奖杯是如何得到的以及白金奖杯如何完成。快跟小编一起来看看吧。 

查看完整文章 2016/12/12
《最终幻想15》全系统详细介绍攻略

《最终幻想15》里的武器和战斗系统是游戏最重要的一部分,其中除了武器战斗,还有魔法、技能等等,小编这里带来《最终幻想15》的武器战斗系统详解,希望可以帮助大家顺利进行游戏。

查看完整文章 2016/12/12
《精灵宝可梦:太阳/月亮》全流程图文攻略

本帖是以月亮版本为基准,游戏中没有明确的章节之分这里按照岛屿来分章节。剧情后选择外貌(男女和肤色共8种)、取名之后正式开始。

查看完整文章 2016/12/12
《看门狗2》全支线任务图文攻略

《看门狗2》中除了扣人心弦的主线剧情,还含有大量的其他要素需要玩家探索,比如收集,拍照等等。当然最重要的莫过于支线任务了,做支线不仅能提升追随者,还能影响到主线剧情,下面我们来看看怎么做支线任务吧。

查看完整文章 2016/12/12
《最后的守护者》中文奖杯列表

《最后的守护者》中有着各式各样的奖杯等待着玩家去解锁,本期小编就为大家带来A9VG整理的奖杯列表,包括白1 金7 银7 铜9 总24个奖杯,一起来看看吧!

查看完整文章 2016/12/6
看门狗2重要资料全收集详细攻略

和前作一样,本次的《看门狗2》主角依旧有着各种神乎其技的黑客技能,利用这些技能可以让任务变得更加轻松有趣。但解锁部分技能除了要足够的技能点,还需要收集到相应的重要资料,为了让玩家能更爽快体验到马可仕的

查看完整文章 2016/11/24
《看门狗2》游玩前向导 你需要知道的11件事

《看门狗2》作为育碧本年度的大作,其PS4版于11月15日与各位玩家见面了。在同月29日也会推出PC版本。相信玩过前作和喜欢开放世界游戏的玩家早已经想要购买了。对于本作,IGN整理出了一些育碧官方未提

查看完整文章 2016/11/18
《看门狗2》全中文奖杯列表一览

PS4版《看门狗2》有1白金1金14银34铜,共计50个奖杯。50个奖杯只有1个金杯,育碧真不厚道! 

查看完整文章 2016/11/16
看门狗2全流程图文攻略 全任务详解

看门狗2作为今年育碧最受期待的3A大作,其受欢迎程度自然不必多说,本文也给大家带来了看门狗2的图文攻略,攻略内容基本包括了游戏操作、系统背景、主线任务以及部分收集的相关介绍,感兴趣的同学一起来看看吧。

查看完整文章 2016/11/16
耻辱2低混乱全剧情全流程图文攻略

本篇图文攻略以一周目低混乱潜行玩法,选择的操作对象为Emily,收集方面只会对符文和古符进行收集。

查看完整文章 2016/11/16
《耻辱2》全符文和骸骨护符收集攻略

《耻辱2》中想要获得新的超能力以及增强角色能力的唯一途径就是寻找符文和骸骨护符。而在游戏中想要收集这些东西可不简单,这次小编就为大家带来游戏的收集攻略,希望对大家有所帮助。 

查看完整文章 2016/11/14
《使命召唤:无限战争》中文奖杯列表一览

一年一度的动视年货最新作《使命召唤13:无限战争》即将于本周五11月4日正式发售了,本作本包含1白金,1金,12银,37铜总计51个奖杯。 

查看完整文章 2016/11/11
泰坦天降2奖杯列表一览 白金奖杯怎么达成

《泰坦天降2》加入单人场景战役之后意味着更多的白金奖杯将成为这款游戏的挑战项目之一,那么到底本作中有哪些白金奖杯,分别怎么达成呢?本期小编就给大家带来了《泰坦天降2》奖杯列表一览,还在努力冲奖杯的玩家

查看完整文章 2016/11/11
《战地1》全奖杯列表 白金奖杯达成一览

预购了《战地1》豪华版的玩家,在今天就能够提前进入游戏,感受第一次世界大战的恢宏惨烈的战争了。本次巴士小编给大家带来《战地1》的全奖杯列表一览,白金党们千万不要错过了。   

查看完整文章 2016/11/11
《剑风传奇无双》全中文奖杯一览

《剑风传奇无双》(台湾翻译:《烙印勇士无双》)于10月27日正式发售。本作有1白金、3金、14银以及22铜总共40个奖杯,让我们看看都有哪些,解锁方法是什么。 

查看完整文章 2016/11/3
龙珠超宇宙2图文攻略 全人物出招表及解锁条件

作为一款格斗游戏,各个角色的招式以及出招方法是需要玩家们熟记于心的,本次电玩巴士就给大家带来了《龙珠超宇宙2》的全人物出招表,以及其角色的解锁条件。

查看完整文章 2016/11/3
《最终幻想世界》图文攻略

《最终幻想世界》是由SE制作并发行的一款Q版怪物收集类ARPG。游戏战斗系统最大的特色是三名角色的叠叠玩法进行属性合集。讲述朗恩、莲恩、小玉为找回失去的记忆收集迷影兽所展开的冒险故事。

查看完整文章 2016/10/27
篇文章  首页 | | 下一页 | 尾页   篇文章/页  转到第
PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

游戏发售表