简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略

《尼尔机械部队》多周目模式解析及全结局

 《尼尔:机械部队》想要看到真结局,必须通过了游戏三周目之后,而本作中的多周目并不是简单的体验之前的游戏内容。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》多周目模式解析及全结局达成条件,不清楚的

查看完整文章 2017/2/27
荣耀战魂仲裁者怎么连招 仲裁者实用连招

《荣耀战魂》中的仲裁者招式在官方数据中并未完全展示,那么仲裁者需要怎么出招?本期小编就给大家带来了《荣耀战魂》仲裁者出招表及实用连招推荐,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/26
《仁王》白金攻略 全奖杯解锁攻略

《仁王》这么一款硬核的动作游戏,有的玩家玩成黑魂,有的玩家玩成忍龙,同样的游戏能够获得不同的游戏体验,而白金那一刻能够说明你真正融入到了本作之中。本次巴士小编给大家带来《仁王》的白金攻略,想要白金的玩

查看完整文章 2017/2/24
《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览

《尼尔:机械部队》虽然流程并不长,但游戏拥有多个结局路线,一些结局需要玩家满足特定条件后才能够触发。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/2/24
《超级机器人大战V》全SR图文流程攻略

作者:电玩巴士——魔神  前言:《超级机器人大战V》在系统上虽然追加了很多新要素,但整体还是和《超级机器人大战Z3》颇为相似,比较明显的区别是取消了组队系统,而且在芯片搭配和角色养成方面有着非常大的自

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》商人路线心得

《三国志13威力加强版》新增了商人路线供大家们选择,除了征战沙场之余,新增了一些新的乐趣。接下来小编给大家带来的是《三国志13威力加强版》商人路线全方面方法指南,这位玩家操控了5个势力,娶了3个老婆,

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》怎么培养孩子 育子心得

《三国志13威力加强版》中在原版三国志13的结婚系统上新增了育子系统,在孩子培养方法游戏中会出现很多分支,下面为大家带来了《三国志13威力加强版》育子技巧心得,一起来看看怎培养孩子好吧,希望对你们有所

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔机械纪元》BOSS战斗视频 全BOSS打法攻略

《尼尔机械纪元》有几个BOSS?随着正式版的推出,相信不少玩家与BOSS的战斗中都会显得异常困难,本文就给大家带来尼尔全BOSS战斗攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》各个种类怪物打法总结 弱点介绍

《仁王》除了BOSS需要应对措施,小怪也是要有相对的技巧的,下面为大家带来《仁王》各个种类怪物打法总结,希望对大家有帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔:机械部队》中文奖杯列表

在《尼尔机械纪元》中有各种各样的奖杯等待玩家们解锁,本文给大家带来尼尔全奖杯一览,希望能给玩家带来帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》全重铸属性词缀分组及属性上限一览

《仁王》的武器附带了多种属性词缀,能够极大增强武器的能力,玩家可以在锻造铺重铸来改变词缀,直到洗出自己想要的属性。本次巴士小编给大家带来《仁王》全词缀分组及属性上限一览,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/21
《三国志13威力加强版》组合推荐 有哪些好用的组合

《三国志13威力加强版》有哪些好用的战法组合?三国志13中对战法的熟练程度可以很大程度的增加胜算,本文就给大家带来三国志13一些战法组合推荐,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/21
《荣耀战魂》剑圣进阶心得技巧及个职业对战打法

《荣耀战魂》武士阵营中,剑圣是继大蛇后第二高人气职业,那把40米长的野太刀吸引了无数玩家的眼球,但剑圣作为一个上手易精通难的角色,不少喜欢剑圣的玩家都会遇到一个瓶颈期。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂

查看完整文章 2017/2/21
《仁王》实用守护灵推荐 哪些守护灵好用

《仁王》游戏中玩家可用的守护灵众多,就实力或者说效果而言有几个不错的选择,下面为大家带来《仁王》实用守护灵推荐,一起看看吧。

查看完整文章 2017/2/21
《仁王》熟客度怎么提升 熟客度提升方法

 《仁王》中的熟客度直接影响到能否达成奖杯“锻造铺最大户”的奖杯,那么如何能提升《仁王》中的熟客度呢?本期小编就给大家带来了熟客度提升方法,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》武器对攻击力反映属性词缀解析

《仁王》武器的各项附加属性词缀中,会出现对攻击力反映XX的这一项,能极大提升属性对于武器攻击力的加成。本次巴士小编给大家带来《仁王》武器对攻击力反映属性词缀解析,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/20
生化危机7全武器图鉴 原型对比及获得方法一览

生化危机系列中,武器都是非常重要的存在。那么在生化危机7里又有着哪些武器的存在呢?本文就给大家带来生化危机7全武器图鉴及全武器获得方法攻略,希望能给玩家带来一点帮助。

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》最强重甲套装攻略 盾无套入手攻略

 《仁王》的套装里,赤鬼套可谓是轻甲之最,而相反的盾无套则是重甲之最,沉重的重量配合上视重量增伤的套装属性,有着不俗的输出,加上本身的高防御,是一套相当不错的套装。本次巴士小编给大家带来《仁

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》套装外观及属性展示 全套装一览

《仁王》里拥有各种各样的套装,套装装备不仅外型各异,且装备一定数量后还能获得强力的套装效果。本次巴士小编给大家带来《仁王》里的各种套装外观及属性展示,感兴趣的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/17
《仁王》全守护灵获得方式一览 如何获得守护灵

《仁王》中的守护灵对我们有着特别大的帮助,不同的守护灵对我们的加成效果也各不相同,想要获得这些守护灵其实也并不难,只需完成特定的任务就能获得,下面小编为大家整理出了所有守护灵的获得方式,各位都来看看吧

查看完整文章 2017/2/17
《仁王》全武器装备制作书 装备怎么做

《仁王》中利用装备制作书,可以制造出玩家想要的高等级装备,并且会根据制作材料出现各种的品质。本次巴士小编给大家带来《仁王》全武器装备的制作书入手方法,不清楚的玩家可以来参考一下。

查看完整文章 2017/2/17
《仁王》二周目高伤高防套装搭配攻略

《仁王》二周目的绿色套装,拥有触发套装效果装备-1的装备,因此可以做到多件套装的混搭来达到更加出色的效果。本次巴士小编给大家带来《仁王》二周目高伤高防套装搭配攻略,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/2/16
《仁王》全属性加点收益数据一览 加点攻略

《仁王》的升级系统类似于《魂》系列,精华到达要求点数就可以升级,每升一级可以提升一个属性数值。所以怎样搭配属性点对于攻略游戏非常重要。下面为大家带来由玩家“色魔同桌的同桌”整理的《仁王》全属性加点收益

查看完整文章 2017/2/16
《仁王》无限快速刷仙药方法推荐 仙药怎么刷

 《仁王》的超高游戏难度下,回复体力的仙药是必不可少的道具,对大多数玩家而言,一旦仙药用尽,那么等待你的便是落命,而初始的4个仙药是远远不够用的。本次巴士小编给大家带来《仁王》无限快速刷仙药

查看完整文章 2017/2/16
《荣耀战魂》骑士阵营征服者实用技巧与招式讲解

《荣耀战魂》中的征服者是骑士阵营中的重坦型职业,下面小编就为大家带来这个职业的使用技巧与连招讲解,各位都过来看看吧。

查看完整文章 2017/2/15
《仁王》斧子流使用技巧与雪女打法心得

《仁王》中的斧子在打人形怪的时候相当好用,要是用斧子打东西无双的信长雪女,难度会简单很多,下面小编就为大家带来《仁王》斧子流使用技巧与东西无双信长雪女打法心得。

查看完整文章 2017/2/14
《荣耀战魂》PC端手柄使用配置介绍 手柄改键攻略

《荣耀战魂》作为一款硬核的PVP对战游戏,用手柄进行游戏能更加感受到游戏强烈到位的打击感。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂》PC端手柄使用的配置介绍,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/2/14
《仁王》一周目套装使用建议 如何选择套装

《仁王》里拥有许多类型的武器装备,其中套装在集齐相应件数的部件后,能提供可观的套装属性。本次巴士小编给大家带来《仁王》一周目套装使用建议,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/2/13
《仁王》九十九武器大招流玩法攻略

《仁王》里当玩家守护灵的能量槽积攒满之后,就可以发动九十九武器的大招,该状态下玩家攻击会大幅强化,还会根据守护灵的属性赋予武器相应的属性攻击,且攻击动作也会发生改变,是一个十分强力的技能。本次巴士小编

查看完整文章 2017/2/13
《荣耀战魂》新手指南 入坑前必看注意事项

《荣耀战魂》作为育碧今年的首款全新IP大作,以硬核的PVP战斗为卖点,日前展开了发售前的最终公测,所有玩家都能进入游戏进行免费体验。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂》新手入坑前必看注意事项,准备尝试的

查看完整文章 2017/2/12
《荣耀战魂》看守者怎么玩 看守者打法技巧分享

《荣耀战魂》9号开启公测,15号游戏正始发售(国区)。相信在游戏大家对不同职业的玩法遇到了很多问题。《荣耀战魂》里的看守者(又名守望者)怎么玩?很多玩家对这个职业的玩法不是很了解,下面小编就为大家带来

查看完整文章 2017/2/11
《仁王》全关卡木灵收集指南 木灵位置介绍

让我们的主角威廉变得更强大。其中有一种叫“木灵”的生物需要我们找到,为此我们需要在地图中的各个角落去寻找。当然我们可以装备感知木灵的附体灵兽,还能直接使用道具召唤木灵。下面为大家献上各个关卡的木灵位置

查看完整文章 2017/2/10
《FIFA 17》UT模式第二十一周最佳阵容一览

《FIFA 17》来到了第二十一周,让我们看看上周最佳阵容。

查看完整文章 2017/2/10
《仁王》全要素图文流程攻略【巴士速攻】

攻略将以探索收集与BOSS战两部分展开,文中涉及木灵、武器、装备、素材收集,尽可能完整的呈现游戏中所有需要攻略的内容,BOSS战会通过文字描述与视频的方式供大家参考,攻略过程中尽量不涉及剧透,剧情内容

查看完整文章 2017/2/9
《仁王》新手玩家开荒实用建议 新手上路指南

作为一款高难度的ARPG,《仁王》中随时随地的落命必将成为游戏的主旋律,这一情况在刚进游戏的新手玩家身上相信更加明显。本次巴士小编给带来《仁王》的新手开荒实用建议,希望对刚接触这款游戏的玩家能有所帮助

查看完整文章 2017/2/9
《仁王》新手入坑前必看的一些基础QA汇总

作为PS4平台又一独占力作,《仁王》相信是2017年伊始不少玩家的第一“剁手”目标,媒体不俗的评价以及游戏超高的难度让一些玩家还处于犹豫不决中。本次巴士小编给大家带来《仁王》新手入坑前一些必须知道的基

查看完整文章 2017/2/9
生化危机7道具合成列表 生化7道具合成攻略

《生化危机7》里面可以直接使用的道具是有限的,大部分情况需要玩家自己合成需要的道具。那么这些道具怎么合成?需要什么原材料?本期小编就给大家带来了《生化危机7》道具合成列表,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/8
生化危机7钥匙获取位置一览 生化7钥匙在哪儿

 《生化危机7》中许多门都需要特定的钥匙才能开启,那么这些特殊的钥匙在哪儿?怎么获得呢?本期小编就给大家带来了《生化危机7》全部钥匙获取位置一览,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/8
《仁王》全BOSS战视频攻略合集 BOSS打法教学

 《仁王》的英文版已经偷跑了,国外不少玩家甚至都通了关。要知道,《仁王》是以BOSS战为卖点的,大家想知道《仁王》的BOSS战有多少吗?各个BOSS该怎么应对?下面为大家带来“蛋疼渣”搬运的

查看完整文章 2017/2/8
《FIFA 17》UT模式第二十周最佳阵容一览

《FIFA 17》来到了第二十周,让我们看看上周最佳阵容。阿尔杰·罗本在拜仁战胜云达不来梅打进了关键进球使他二度入围。吉奥吉奥·基耶利尼在尤文图斯战胜萨索洛的比赛中帮助球队零封对手首度进入最佳阵容。

查看完整文章 2017/2/7
《生化危机7》全BOSS战攻略 全BOSS打法技巧

生化危机7BOSS怎么打?生化危机7中每个BOSS都有着不同的攻略技巧,本文给大家带来生化危机7的全BOSS战斗技巧,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/7
《仁王》全中文奖杯列表一览

IGN评分9.6的ARPG大作《仁王》还有2天就正式发售,对于喜爱高难度挑战的抖M玩家可千万不要错过了。本次巴士小编给大家带来《仁王》的全奖杯列表一览,本作一共包含1白金杯2金杯10银杯34铜杯总计4

查看完整文章 2017/2/7
《苍蓝革命之女武神》全白金超详尽攻略

作者:天满  白金时间:40-70小时  白金难度:1/5目标  第一步——流程类  王国軍狼牙勲章  突破序章入手/继承序章体验版存档就会即跳杯

查看完整文章 2017/2/6
《FIFA 17》UT模式第十九周最佳阵容一览

《FIFA 17》来到了第十九周,让我们看看上周最佳阵容。

查看完整文章 2017/2/6
《生化危机7》全成就心得 全成就达成攻略

《生化危机7》在回归恐怖解密的风格之后,要达成全成就不仅要高超的操作还需要克服内心的恐惧。本期小编就给大家带来了《生化危机7》全成就心得,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/2
《生化危机7》永垂不朽奖杯达成方法攻略

《生化危机7》虽然整体流程不长,但想要白金还是有着较大的难度,本文就给大家带来“伊森永垂不朽”奖杯攻略,希望能给玩家带来一点帮助。

查看完整文章 2017/2/1
生化危机7与前作有何关联 生化危机7细节分析

 其实在《生化危机7》中,有一些细节也隐晦的暗示了与前几作的联系,本文给大家带来的是《生化危机7》与前作的细节联系介绍,感兴趣的玩家一起来看看吧。 

查看完整文章 2017/1/31
《最终幻想15》1-20层隐藏迷宫无伤打法攻略

各位玩家把《最终幻想15》的迷宫打通了吗?一步一脚印,今天给大家带来的是《最终幻想15》1-20层隐藏迷宫无伤打法攻略,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/1/30
《生化危机7》40秒玛格丽特BOSS战无伤攻略

《生化危机7》的大妈BOSS玛格丽特难度较大需要一定的技巧,下面我们为您带来了《生化危机7》40秒玛格丽特BOSS战无伤攻略,一起来啊看看吧。

查看完整文章 2017/1/29
《生化危机7》藏宝图照片详细位置攻略

《生化危机7》中会找到一些藏有宝藏地方一角的照片,玩家可以从宝藏出找到十分优质的道具。本次巴士小编带来《生化危机7》藏宝图照片详细位置攻略,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/1/28
篇文章  首页 | | 下一页 | 尾页   篇文章/页  转到第
PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

游戏发售表