关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《NBA2K14》Myteam模式详细分析与心得攻略

发布时间:2014/3/18 15:36:14 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:nicbqing
来源:A9VG

  北美首发入的2K14,玩Myteam模式至今超过2个月了。鉴于有不少朋友问我Myteam模式的各种问题,包括称霸赛如何拿高分,开什么卡包最好,怎么样能尽快完成收集,季后赛之路如何冲到第一种子等等,因此决定写这么一个帖子,希望能帮到有需要的朋友。

  建队之路 - How to build up your team

  首先一进去Myteam系统会送你新手包,包括12个铜卡球员,教练,主客场球衣,战术板,球场等等。鉴于新手包的坑爹属性,我会建议先去打称霸赛。如果是已经攒了一些VC或者MT,我则会建议你先开几个铜卡包。原因是,新手包送的东西一般很差,价格便宜的铜卡包每次必出3个球员,可以说是相当厚道。这些铜卡球员能够帮助你完善你的球队,替换掉不好用的球员。而且,如果你抽到极品的铜卡球员,如小哈达威,科沃尔,杰拉德格林,泰伦斯罗斯等等,对于你之后打称霸赛,会起到巨大的帮助。

  关于称霸赛 - Domination Mode

  称霸赛是一个用你自己的队伍去挑战NBA 30支队伍和3支明星队伍的模式。这个模式的存在其实就是为了帮你熟悉你的队伍,同时,如果你打得好的话,称霸赛所送的奖品能增强你队伍的阵容。

  原因在于,根据称霸赛的表现,系统会给你1星,2星,3星的评价,当你达到相应的分数,系统会送你相应的卡包,比如1星评价,系统会送你对阵队伍的1星包,一般会有该队的相关物品,如球衣,球场,战术板,教练。达到2星评价,则会送你1星和2星包,而3星评价,你会得到1星,2星,3星3个包,当中的3星包,必然包括该队的一名银卡或金卡球员。换句话说,当你把称霸赛全部打完并且3星的时候,你至少已经拥有30多名银卡球员(当然运气好当中会有不少金卡)。这个时候,你已经拥有一支不错的队伍了。

  关于卡包的选择 - Pack Opening

  对于只是想组建一支梦幻队伍的朋友,我会建议你开启以下卡包:

  首先是历史球队包或者历史球队系列包:它们都是性价比最高的包,一包出乔丹,J博士,魔术师,安芬尼哈达威已经屡见不鲜。需要注意的是,历史球队当中有一名球员会是奖品,解锁条件是集齐该队伍其它所有球员。一般来说,这名解锁球员会是该队伍最强球员(比如经典76人队艾佛森,经典火箭队奥拉朱旺,经典湖人奥尼尔)或者是次强球员(比如大部分经典公牛队皮蓬),少数是比较奇葩的球员(比如90-91公牛是格兰特)。

  这里向大家推荐几个值得收集齐的球队:64-65 凯尔特人队 - 奖品比尔拉塞尔,84-85 76人队 - 奖品摩西马龙,93-94火箭队 - 奖品奥拉朱旺,97-98湖人队 - 奖品奥尼尔,97-98马刺队 - 奖品大卫罗宾逊,00-01 76人队 - 奖品艾佛森。这些卡包的共同特典在于收集难度小:不包括奖品球员,只有8名或少于8名球员需要收集。而奖品球员,都是非常强大暴力。当你得到了,绝对充满满足感。

 

  其次推荐新出的绿卡包(Season Update Pack):此卡包性价比也是非常高,有比较高的机率抽中一些这赛季进步巨大的球员(共14名)。2K特意为他们每个人多设计了一张新卡,能力值有不同程度的提升,技能槽3个。当中包括很暴力的保罗乔治,阿尔德里奇,安东尼戴维斯等等。

  再次轮到现役球队包,运气好的时候,一包抽中詹姆斯,杜兰特,保罗等也不是不可能。但是鉴于现役球队人数比较多,抽中金卡的机率相对也降低,而且有些球队包(如热火,雷霆,马刺,勇士等等),价格相当昂贵,如果没有多余的VC/MT 或者没有特别想要某个球员的情况下,推荐还是先抽其它2种包。

下一页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论