关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《合金装备5:幻痛》全任务S通关心得与技巧

发布时间:2015/9/6 17:27:42 来源:电玩巴士 作者:moshen

  下面来说一些游玩之中发现的小技巧,可能有些玩家们还没有发现,但是一旦了解会对攻略有很大帮助哦。
  1.配送场所:
  游戏中偶尔能看到这样的场景,上面有一个纸片可以撕掉。撕掉之后我们在上面盖上箱子,可以实现配送所之间的相互瞬间移动,有时很方面。

  2.防空雷达
  如果嫌游戏中直升机的着落点少的话不妨去找一些防空雷达并破坏他们吧。破坏之后就能直接在敌人的大本营中降落,虽然有时会很危险,但是对于缩短时间来说无疑是一个好方法。比如任务6中直接降落在敌人要塞中直奔目标就能轻松获得S。

  3.连续CQC
  在遇到2个敌人在一起的时候很纠结,如何是好呢?好在游戏为我们准备了连续CQC,只要两个敌人够近,那么一下C倒2个完全无压力。

  4.EX任务,SUBSISTENCE任务与完全隐藏任务
  在主线进行到31关结束之后就会出现这些挑战任务,EX对玩家的装备没有要求,但是敌人会大幅强化,各各都带着厚厚的防爆面具,如果之前一直靠麻醉枪爆头的玩家可能就要受苦了,这里多多使用CQC或者绕开敌人吧;SUB任务不给玩家任何武器,玩家需要利用敌人或者场地中安放的道具来达成目标,不过就只有2关,分别是第4,8关的强化版,前者可以利用敌人的火箭炮,后者可以利用远处的火箭车或者直接气球回收;完全隐藏任务顾名思义,一旦被发现就直接GAME OVER,不过利用DD的自动标记和自己的武器搭配难度反而不高。

  5.任务24触发之后需要快速一直玩到任务28,不然期间拖得久的话回有相当大的损失。

  6.当看到没有主线任务而且又没有黄色支线任务的时候就去多做几个支线任务,任务43就是这么出现的。

  7.任务45需要玩家把静静的忠诚度刷满才会出现相关的支线任务。

  8.真结局任务46需要在完成其他主线任务(EX等挑战任务可以不做)之后,听过所有黄色标记的磁带才会触发。

  心得就这么多,希望能帮助到正在攻关的各位。最后实在是想吐槽一下本作的全S的奖励是一个土豪金的服装,意义不明。而且全S并不是终点,各种麻烦的挑战te课题才是耗时所在。总之祝大家早日搞定全S。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论