关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《合金装备5幻痛》避免静静永久离队的方法

发布时间:2015/9/8 10:38:32 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:btxddd
来源:巴士论坛(点此进入

  《合金装备V:幻痛》避免静静离队的方法,有微剧透不过非常重要,建议还是仔细阅读,这算是官方攻略上的剧透。

  注意,按照正常流程的话,完成主线41之后,或者你和她好感已满会延迟到在主线43后,QUIET会自动离队。这时候会触发支线150要求你去寻找QUIET。完成150后,会出现主线45,QUIET故事的结局。虽然算是个好结局但是会导致QUIET永久离队!

  以下是避免方法:带QUIET进行任意任务,取得蝴蝶称号,拿到蝴蝶图标,装备到你个人图标的正面位置。这样可以避免这一串任务的触发,可以保证静静一直陪着你。

  再次提醒,想留着静静的不要去尝试这些任务。早点装备上蝴蝶图标为好。目前来看的话,静静离队是不可逆的!

点击进入 合金装备5:幻痛 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论