关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》全结局出现条件 重要分支讲解

发布时间:2016/3/27 15:54:15 来源:电玩巴士 作者:moshen

  作者:电玩巴士——魔神

  《黑魂3》中大结局共有3个,分别为“初始之火的继承者”,“传火终结”和“火的篡位者”,达成每个结局之后都会获得相应的奖杯或成就。其中篡位者结局需要有比较长的前提条件,初期一旦错过就只能开始新周目,请大家注意。下面带来详细的3种结局详细的解锁方法,分为剧透和非剧透,玩家请有选择性的查看。

  注:游戏的结局选择是在击败最终BOSS之后,打败他后可先不去调查火焰,用U盘或者会员在线存档将存档拷贝出来,方便一次达成多个结局。

  无图非剧透攻略

  “初始之火的继承者

  最常见的结局,不去刻意做关键支线正常通关并且击败最终BOSS后对着火焰选择“继承火焰”即可。

  “传火终结

  需要先进入隐藏迷宫“无名墓地”,进入方法为击败“妖王”BOSS后,继续向深处前进,最后能看到一个打开的宝箱,对着宝箱后面的墙壁砍一刀即可出现隐藏楼梯,下去到达“无名墓地”,之后击败里面的BOSS继续向深处前进,在角落里砍墙壁打开隐藏门,找到关键道具后返回火祭场交给火防女并且对话,选择第一项。

  然后在击败最终BOSS后可以在旁边地上的光点处选择召唤火防女,达成结局。

  “火的篡位者

  这个结局需要达成多个支线任务,请严格按照步骤完成:

  1:流程第一次到达不死街后,下城墙往左边走,能看到很多跪着的尸体,但是右边有个活人,和他对话。

  2:返回火祭场,在角落发现他,然后选择“引出真正的力量”,反复选择5次,获得“暗之穴”。(这个选项需要一定的诅咒值才能选择,不够的话去门外跳崖自杀增加诅咒值,但是要注意此结局全程不能在火防女处选择治愈暗之穴。)

  3:再次回到火祭场后原来的NPC死亡,出现一名新的NPC,和他对话并且可以购买道具。

  4:流程推进到“生贊之道”后,在第二个火堆处能发现2个NPC,和他们对话。

  5:打败教堂区域BOSS“教主群”后返回火祭场,在王座附近再次和他们对话。

  6:打败“深渊的监视者”后,继续前进会到达“地下墓地”,进入后前进会发现一个很长的向下楼梯,此时进入往面对楼梯左边方向的通道,可以发现NPC,和他对话。

  7:继续前进来到吊桥处,在很多骷髅的区域面向吊桥往右走上小道,可以再次发现NPC,对话。

  8:过吊桥,然后砍断吊桥,即可把吊桥当作梯子爬下,到达“废弃的地下墓”,继续前进到达“烟熏湖”,贴着右边走进入一个小道,击败里面的骑士后获得他的装备。

  9:随后返回之前吊桥附近NPC的地点,要是此时NPC不在地上只有一个七色石的话就继续前进,来到“冷冽谷”,一路来到教会的篝火,会发现旁边站着一名NPC,和他对话2次,获得道具和动作。

  10:打败冷裂谷的法王BOSS后,继续前进来到空中的旋转楼梯,在前一个有雕像的小房间对着雕像砍一刀即可出现隐藏道路(要是击败暗月神BOSS后似乎直接就会出现。),一路前进和门口的NPC对话,获得道具,再进入房间调查躺在地上的NPC。至此支线完成。

  11:打败最终BOSS后,调查火焰选择继承,这样就会强制变成“篡位者”结局。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论