登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《超级机器人大战V》全SR图文流程攻略

发布时间:2017/2/23 15:32:10 来源:电玩巴士 作者:moshen

  作者:电玩巴士——魔神

  前言:《超级机器人大战V》在系统上虽然追加了很多新要素,但整体还是和《超级机器人大战Z3》颇为相似,比较明显的区别是取消了组队系统,而且在芯片搭配和角色养成方面有着非常大的自由度和高度。对新系统还不熟悉的玩家可以先看一下本作的前瞻以便更快的进入游戏。

  下面开始《机战V》的全SR流程攻略:

  进入游戏之后会选择游戏模式,不建议选择新手模式因为此模式无法获得SR点数,SR点数不仅会有资金的奖励,同时关系到奖杯和游戏中的一些额外内容,没有SR这样会失去很多乐趣。

  选择一般模式后会要求选择角色,不同角色对应不同的关卡路线,这里先攻略男主角路线,记作A,女主则为B路线,有改造有养成,确保每关的SR点数。

  第1话A:遥远的旅程

  胜利条件:全灭敌人

  失败条件:梵格雷(主角机体)被击坠

  SR获得条件:全灭敌人前用过梵格雷的全部武器

  第一关自然不会有什么难度,直接让梵格雷上去无双敌人即可。注意SR的条件,梵格雷一共有3个武装,最后的“迅雷”需要105气力才能使用,在击坠一名敌人之后刻意使用下,全灭敌人后过关。

  过关后开始下一关,如果玩家下载了特典的话,这里会插入特殊关卡“聚集的希望”,过关后可获得古伦加斯特等2台特典机体和角色,由于没有SR点数与任何难度,这里就不做介绍了。