简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略 >> 正文 《无双全明星》全结局达成方法一览

《无双全明星》全结局达成方法一览

编辑:moshen 来源:本站编译 发布时间:2017/4/11 14:54:20 我要爆料

 《无双全明星》中的结局设计非常丰富,很多结局需要达成的条件也比较隐蔽,这里就带来全结局达成的简单路线方法,跟着流程走注意哪些要做哪些不要做就能很容易达成全结局。

戴冠の儀

【到达条件①】:「決戦~王への道~」过关

「明かされる真実」过关
「冷然たる王子:志貴」过关
「魔物の正体」跳过
「明かされる真実」不要击败战场中出现的怪物

【到达条件②】:「決戦~貫くべき覚悟~」过关

「魔物の正体」过关
「明かされる真実」过关
「明かされる真実」不要击败战场中出现的怪物

以上条件都满足的话、故事模式就会出现选项「環の元に残る」,选择「決戦~〇〇~」。过关以后就进入「載冠の儀」结局。

※选择「志貴の元へ行く的话、会进入另一个结局「ただ、守るために」。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表