简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略 >> 正文 《尼尔:自动人形》攻略剧情收集资料汇总

《尼尔:自动人形》攻略剧情收集资料汇总

编辑:moshen 来源:本站编译 发布时间:2017/5/9 10:40:40 我要爆料

  《尼尔:自动人形》的中文版已经在PS4和STEAM平台和大家见面了,之前因为语言问题还没有一睹芳容的玩家借着中文版这次这可好好的体验游戏的乐趣。我们下面为大家整理了一些你可能会用的到的资料。

  如果你还没有购买本作亦或者对《尼尔》只停留在有2B小姐姐的意识层面的话,那么不妨先来看下巴士对于它的评测:

  《尼尔:自动人形》评测 还是那个充满个性的尼尔

  觉得评测看完还需要一点更直观的感受?那么稍微看一小顿流程视频也不错,其中精彩的BOSS战也非常具有观赏性。

  《尼尔:自动人形》全流程视频

  《尼尔:自动人形》BOSS战视频

  由于本作是个ARPG游戏,所以在攻略游戏时,难免会遇到很多收集等方面的恼人问题,这些收集指南应该能帮助到你。

  鬼泣拳套FF15王子剑等联动武器收集

  全POD收集攻略

  全支线攻略

  钓鱼地点一览

  全素材获得指南

  《尼尔:机械部队》全武器属性介绍视频

  《尼尔:自动人形》中包含了从A到Z共26个结局,除了主线固定的一些外,很多结局需要你大开脑洞各种作死才能达成,有兴趣的收集全结局的玩家可以参考全结局达成条件来进行攻略。

  《尼尔:自动人形》全结局达成条件

  《尼尔:自动人形》全结局视频

  游戏中的金钱不仅可以购买装备强化自己,甚至可以直接购买奖杯解锁白金,怎么刷钱就非常重要了。下面教给大家一个非常简单暴力的刷钱方法。

  《尼尔:自动人形》高买低卖刷钱法

  最后,我想玩家如果通关,应该会被剧情深深的触动,但是各种细节各种设定又很难被发现,对剧情很有兴趣的话,下面几篇剧情解析,应该会让你更加了解《尼尔》

  全小型剑故事背景

  尤尔哈计划的真相

  《尼尔:自动人形》剧情设定背景解析

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表