简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略 >> 正文 《仁王》1.08飞镖流指南 手里剑不再是摆设

《仁王》1.08飞镖流指南 手里剑不再是摆设

编辑:moshen 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/9 15:00:03 我要爆料

  1.08对热门的太刀进行了不小的削弱,但同时一些冷门流派反而强势了起来,这里带来飞镖流的装备,守护灵以及玩法指南,成型的话几镖秒BOSS都不在话下。

  入门

  手里剑基础入门,首先你需要点99忍,99技,恩惠点不点看心情,最大化忍术力,刚看情况点到A敏,武不用加。然后加点把苦无,散弹苦无,苦无伤害,奥义投掷道具伤害点出来,阴阳术随意,必备三符(修罗,迟钝和减防)点出即可。

  武器技能对飞镖伤害有效果的有:
  双刀满血伤害,枪的突刺被动,锁镰背伤,追击。远程伤害磨练对手里剑没有加成。

  装备方面,默认八尺琼勾玉,我们选择3伊贺上忍套,建议村正+锁镰+胸,然后剩下4件金吾,最大化利用敏A,背伤。选择一个便宜的手部,锻造出投掷伤害继承,然后继承给其他部位,在手部和身额外洗出不消耗

  守护灵有三种选择:
  猫又增加投掷伤害,玉兔有额外忍术力,蝙蝠有20%不消耗忍术道具。

  进阶

  当你有了这些装备,你会发现手里剑伤害逆天,打boss三符丢上去绕背丢散弹苦无伤害都是好几千,然而,这只是初级形态。

  在配件上,有概率出投掷道具双倍伤害,防具也可以出,假如你有5个20%以上的双倍词缀,等于投掷道具伤害+100%,一发入魂,堪比大炮的超高伤害。

  其次,手里剑是消耗品,21发苦无,15发散弹,小手里剑伤害太低基本不用,那么如何保持全程丢飞镖biubiubiu呢?不怕,配件凑出精华表累计增加,没道具了开99,手动收刀取消状态,上忍套效果会回复忍术道具。

  同时,装备词缀还可以优化,比如被包围状态加攻,吸收精华加攻,远程武器的敏捷加攻,武器爱用加攻,背后增伤,以及专项散弹苦无或者苦无的单项极限增伤。

  当然在如此高的忍术力增伤下,身上装备为轻中甲,防御不高,所以走位一定要小心,如果不小心被怪偷菊花,三周目那可是好几千的伤害,瞬间被秒也说不定

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表