简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略 >> 正文 《仁王:东北之龙》全木灵收集视频

《仁王:东北之龙》全木灵收集视频

编辑:moshen 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/5/10 10:28:46 我要爆料

  在《仁王:东北之龙》的DLC中包含了一些全新的小木灵等着大家去收集,全收集的话不仅会提高所持仙药的上限,还会获得一个奖杯。推荐玩家携带“孔雀”守护灵或者有可以探知木灵位置的饰品自己寻找,觉得太麻烦也不妨来看看视频攻略。

视频原址

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表