简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 攻略 >> 正文 《掠食/Prey》玩家加点心得

《掠食/Prey》玩家加点心得

编辑:天满 来源:网络 发布时间:2017/5/16 16:54:14 我要爆料

  由于玩家在掠食游戏前期技能加点(神经调节仪数量)非常吃紧,合理分配技能点数就显得尤为重要。

  技能选择:技能方面比较复杂我直接上图再说明。

  加点路线首先要加到“代谢强化”因为这游戏里面,食物很多很多,前期资源和技能点紧张(其实一直都很紧张好吧)的时候吃一个食物回近20点血是非常有效的回血手段。然后就是修补1,接着点满套装修改。物质专家建议早一些点出来,只花3个技能点回收物质+20%。接下来至少把骇客入侵点到2-3级(当然最好点满到4级),到4级的话只要不是需要门卡的门都能骇进去,一般需要骇进去的房间里都有不少技能点、资源等非常超值。值得一提的是在你用物质合成机做了N个技能点之后,机器就不会允许你再做了,要你到神经XX中心去找个老头得到新许可,那个门必须用4级骇客才能骇进去,所以还是趁早点满吧!

  然后你就可以考虑进攻型的技能了,先点保安枪械加成、保安枪械改造或者是先点灵能技能都可以,灵能技能方面超热能是伤害最高的技能(还有插件可以加伤害),静电爆破对机器类型敌人以及弱电的敌人有奇效,动态爆炸有推动周围物体的效果,伤害位于前两个技能之间,而且可以把在地面上的怪物炸飞起来。有了这个技能,你就不需要去点杠杆了(推荐还是点一级好搬东西虽然我点满了杠杆),遇到挡路的直接炸飞就是。变形系最超值的就是再生,升到2级之后只要你受伤就会在短暂延迟之后立刻为你补血25点,点了之后生存能力大了很多。幻影分身还是推荐点一点就可以了,逃脱敌人的追捕的时候好使。幻影创造没点过所以不知道到底适不适用,不过需要人类尸体这一点还是挺麻烦的。心电感应系的技能我都没有加(因为技能点实在不够)期待有走这条路线的朋友补充。保安系技能里的偷袭攻击一定要点一级因为可以配合“静电爆破”静电爆破将敌人麻痹之后你直接冲上去贴脸一发霰弹枪,是算作偷袭攻击的。配合满级的枪械改造和枪械Ⅱ(保安枪械伤害提高至150%暴击几率提高至10%)伤害能打出190+热能,幻影和乙太幻影都是一电一霰弹就搞死了,普通幻影直接潜伏到旁边一发霰弹就打死了,(200%-250%伤害)或者100+的灵能伤害也可以秒。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表