关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《最终幻想12黄道时代》三神器必出方法

发布时间:2017/7/27 2:28:09 来源:A9VG-望冢 编辑:全能

  《最终幻想12黄道时代》中,存在强大的“三神器”(川口塔峰、尖峰、支棱),不过要刷出这些装备,概率很低。下面为大家带来的就是《最终幻想12黄道时代》中必出“三神器”的方法。

神弓准备工作:
1、摸箱子的人装备钻石腕
2、王都飞往纳比航线的摸箱子甲板自动存档
3、开场哥哥瑞克斯在水晶点的存档
100%出箱子步骤:
1、按PS键关闭游戏
2、重开游戏读哥哥存档
3、自砍三刀,加血出现91 97 94 95数列,退出游戏读甲板自动存档
4、箱子出来了
100%摸神弓方法:
左边小屁孩走到父亲身边,再走到中间栏杆时开箱即可。

神盾准备工作:
1、空手打不死自己角色单独出列,去掉武器盾牌,保留防具和钻石护腕。石中剑宝箱地图前的水晶点存档
2、关闭游戏
3、重开游戏读水晶店存档。进出宝箱地图,刷到出宝箱为止。(一般在第12次进宝箱地图就要留意了,但不会超过18次)
4、攻击自己,直到出现连击。(一般在第7次攻击自己时就要留意了,但不会超过9次)
5、开宝箱必出852G
6、再进4次宝箱地图,必出宝箱,摸宝箱必出神盾。

神剑准备工作:
1、空手打不死自己角色单独出列,去掉武器盾牌,保留防具和钻石护腕
2、神剑宝箱地图自动存档(防止乱数变化,把这里的两只龙和魔法罐干掉后,再进来一次自动存档)
3、开场哥哥瑞克斯一个人在水晶点的存档
100%出箱子步骤:
1、按PS键关闭游戏
2、重开游戏读哥哥存档
3、自砍三刀,加血出现91 97 94 95数列,再砍自己一刀必格挡,退出游戏读神剑宝箱地图自动存档
4、箱子出来了
100%摸神剑方法:
自砍一刀,加血一下,摸宝箱必出神剑。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论