关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《最终幻想12黄道时代》缎带如何获得

发布时间:2017/7/27 2:55:02 来源:TGBUS原创 编辑:全能

  《最终幻想12黄道时代》中,缎带可以说是最强的配件。不但可以抵御所有负面异常状态,还能永久获得探测和恢复效果,极其实用。下面就为大家介绍如何在《最终幻想12黄道时代》中获得缎带。

  在实力充足的情况下,打100层挑战模式。其中第49层的头目怪,身上低概率可以偷到“缎带”。因为挑战模式会自动存档,所以一上来就可以偷(记得装备盗贼手套),如果没有偷到,就退出游戏,读取49层的自动存档,如此反复,直到偷到缎带为止。然后打到50层,退出。进普通模式读取刚才的存档,缎带就到手了。

  建议重复上述步骤,直到拥有三个缎带,对后期游戏有极大的帮助。请记住,要在执照盘里点亮“缎带”执照,才可以装备之。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论