PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《新大众高尔夫》球杆强化宝石获得攻略

发布时间:2017/9/7 11:03:16 来源:本站整编 编辑:real hunter

  “大众高尔夫”系列最新作《新大众高尔夫》已经在8月29日正式登陆PS4平台,作为拥有高人气的高尔夫球体育游戏,本作毫无悬念的登顶了本周日本软件销量榜的榜首,无愧于其“日本国民级高尔夫球游戏”的称号。

  在《新大众高尔夫》中,玩家比赛用的自定义球杆可以进行强化,强化后的球杆在各方面的能力属性都会得到提升,对于比赛有着极其明显的帮助。不过强化球杆需要用到强化宝石,刚接触本作的很多新手玩家不知道该如何入手。本次巴士小编就给大家带来《新大众高尔夫》球杆强化宝石获得攻略,尚不清楚的玩家不妨赶快来参考一下吧。

强化宝石是游戏中的重要道具

  游戏当中强化宝石一共有三种入手方法,几率也各自相同:

  方法一

  参加高尔夫球公开赛,除开DLC以外《新大众高尔夫》的公开赛拥有5张地图,每张地图的前九洞与后九洞都各有两个强化宝石。因此打完一张地图的比赛就能获得4个宝石,一天5张地图的比赛全部完成可以获得20个宝石,是刷强化宝石的主要途径。此外地图中还能够顺便获得外貌、金币、高尔夫球等物品。

  方法二

  参加挑战模式的特别赛车——帝国花园,成功在比赛中进入前三名就能够随机获得0到3个宝石,效率没有方法一高。

  方法三

  通过在钓鱼地点钓鱼时有一定几率可以钓到宝石,几率非常低,想要专门刷宝石不建议使用此方法,只能当作是钓鱼时顺便获得的惊。