PS4
电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 正文

《新大众高尔夫》特殊球打出方法攻略

发布时间:2017/9/7 11:50:19 来源:本站整编 编辑:real hunter

  《大众高尔夫》系列向来以简单易上手的操作方法和乐趣十足的游戏模式受到了各个年龄阶段的玩家喜爱,被成为“日本国民级高尔夫球”游戏。其系列最新作《新大众高尔夫》已经于8月29日正式登陆PS4。

  《新大众高尔夫》在比赛中,想要提高击球入洞的成功率,除了提升角色属性和升级强化球杆之外,根据形势基础各种各样的特殊球也非常重要。本次巴士小编就给大家带来《新大众高尔夫》特殊球打出方法攻略,尚不清楚的玩家不妨赶快来参考一下吧。

  首先在《新大众高尔夫》进行击球时,先通过力量操按下○选择使用的力量,之后再通过○、△、×选择击打,○是维持目前力量进行击打,△会稍微增加力量,×则会稍微减少力量。

  正旋球:选择击打时按↑+○;

  后旋球:选择击打时按↓+○;

  侧旋球:选择击打时按←/→+○;

  超级正旋球:选择力量时按↓+○、选择击打时按↑+○(需要完美打击);

  上升球:在切球时打出超级正旋球并击中旗杆;

  超级后旋球:选择力量时按↓+○、选择击打时按↑+○(需要完美打击);

  终极后旋球:选择力量时按↓+○、选择击打时按↑+○(需要完美打击且不能按住方向键);

  归巢球:在切球时打出超级后旋球并击中旗杆;

  超级侧旋球:选择力量时按←+○,选择击打时按→+○(可互换,且需要完美打击);

  螺旋球:在切球时打出超级侧旋球并击中旗杆。