简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区
《尼尔机械部队》全支线任务图文攻略

《尼尔机械部队》除了主线剧情之外还有着许多有趣的支线任务,本文就大家带来《尼尔机械部队》的全支线任务图文攻略, 希望能给玩家带来帮助。

查看完整文章 2017/2/28
《尼尔:机械部队》剧情背景解析与名词讲解

《尼尔:机械部队》的世界观庞大且复杂,没有玩过尼尔初代的同学可能看不太懂,下面小编就为大家带来由“whatthetruth”分享的《尼尔:机械部队》剧情背景解析与各名词说明讲解,各位想了解尼尔世界观的

查看完整文章 2017/2/28
《地平线:零点黎明》什么武器好用 全武器介绍

《地平线黎明时分》什么武器最好用?游戏中存在着各式各样的武器,本文就给大家带来《地平线黎明时分》各类武器特性介绍,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/28
《辐射4》超好用强力武器推荐 要点说明

《辐射4》中找到顺手又强力的武器游玩体验才是最棒的,下面为大家带来《辐射4》超好用强力武器推荐,一起来看吧。

查看完整文章 2017/2/28
《尼尔:机械部队》联动武器获得攻略

《尼尔:机械部队》里,和不少游戏有着联动,例如《最终幻想15》中男主诺克提斯的武器就乱入到了本作中。本次巴士小编就给大家带来《尼尔:机械部队》联动武器获得攻略,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/2/27
《尼尔机械部队》多周目模式解析及全结局

 《尼尔:机械部队》想要看到真结局,必须通过了游戏三周目之后,而本作中的多周目并不是简单的体验之前的游戏内容。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》多周目模式解析及全结局达成条件,不清楚的

查看完整文章 2017/2/27
《荣耀战魂》赚钱方法推荐 如何赚取铁钱

《荣耀战魂》中利用铁钱可有解锁英雄,并能为你所喜爱的英雄购买各种服装配饰,打造个性,但想要大量赚取并不容易。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂》赚钱方法推荐,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/2/27
荣耀战魂仲裁者怎么连招 仲裁者实用连招

《荣耀战魂》中的仲裁者招式在官方数据中并未完全展示,那么仲裁者需要怎么出招?本期小编就给大家带来了《荣耀战魂》仲裁者出招表及实用连招推荐,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/26
《尼尔机械部队》H结局是什么 尼尔怎么达成H结局

 《尼尔机械部队》怎么达成H结局?不少玩家都不清楚如何达成《尼尔机械部队》的H结局,本文就给大家带来尼尔H结局的达成方法,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/24
《仁王》白金攻略 全奖杯解锁攻略

《仁王》这么一款硬核的动作游戏,有的玩家玩成黑魂,有的玩家玩成忍龙,同样的游戏能够获得不同的游戏体验,而白金那一刻能够说明你真正融入到了本作之中。本次巴士小编给大家带来《仁王》的白金攻略,想要白金的玩

查看完整文章 2017/2/24
《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览

《尼尔:机械部队》虽然流程并不长,但游戏拥有多个结局路线,一些结局需要玩家满足特定条件后才能够触发。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/2/24
《超级机器人大战V》全SR图文流程攻略

作者:电玩巴士——魔神  前言:《超级机器人大战V》在系统上虽然追加了很多新要素,但整体还是和《超级机器人大战Z3》颇为相似,比较明显的区别是取消了组队系统,而且在芯片搭配和角色养成方面有着非常大的自

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》商人路线心得

《三国志13威力加强版》新增了商人路线供大家们选择,除了征战沙场之余,新增了一些新的乐趣。接下来小编给大家带来的是《三国志13威力加强版》商人路线全方面方法指南,这位玩家操控了5个势力,娶了3个老婆,

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》怎么培养孩子 育子心得

《三国志13威力加强版》中在原版三国志13的结婚系统上新增了育子系统,在孩子培养方法游戏中会出现很多分支,下面为大家带来了《三国志13威力加强版》育子技巧心得,一起来看看怎培养孩子好吧,希望对你们有所

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔机械纪元》BOSS战斗视频 全BOSS打法攻略

《尼尔机械纪元》有几个BOSS?随着正式版的推出,相信不少玩家与BOSS的战斗中都会显得异常困难,本文就给大家带来尼尔全BOSS战斗攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》各个种类怪物打法总结 弱点介绍

《仁王》除了BOSS需要应对措施,小怪也是要有相对的技巧的,下面为大家带来《仁王》各个种类怪物打法总结,希望对大家有帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔:机械部队》中文奖杯列表

在《尼尔机械纪元》中有各种各样的奖杯等待玩家们解锁,本文给大家带来尼尔全奖杯一览,希望能给玩家带来帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》全重铸属性词缀分组及属性上限一览

《仁王》的武器附带了多种属性词缀,能够极大增强武器的能力,玩家可以在锻造铺重铸来改变词缀,直到洗出自己想要的属性。本次巴士小编给大家带来《仁王》全词缀分组及属性上限一览,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/21
《三国志13威力加强版》组合推荐 有哪些好用的组合

《三国志13威力加强版》有哪些好用的战法组合?三国志13中对战法的熟练程度可以很大程度的增加胜算,本文就给大家带来三国志13一些战法组合推荐,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/21
《荣耀战魂》剑圣进阶心得技巧及个职业对战打法

《荣耀战魂》武士阵营中,剑圣是继大蛇后第二高人气职业,那把40米长的野太刀吸引了无数玩家的眼球,但剑圣作为一