注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 商城 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区
《荣耀战魂》全12职业招式伤害数据一览

《荣耀战魂》目前版本三个阵营一共12个职业,不同职业都拥有专属的攻击招式,伤害输出也完全不同。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂》全12职业招式伤害数据一览,感兴趣的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/3/4
《地平线:零点黎明》刷紫色改造箱心得技巧

《地平线:零点黎明》作为一款开放世界游戏,改造道具能够为玩家的武器装备提升额外的属性,而紫色改改造箱能够开出紫色的改造零件。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》刷紫色改造箱的心得技巧,希望对各位

查看完整文章 2017/3/4
《地平线:零点黎明》最效率刷金属片技巧攻略

《地平线:零点黎明》无论是购买装备材料还是制作弹药都需要消耗金属片,可以说是游戏中最重要的东西。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》最效率刷金属片技巧攻略,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/3/4
《地平线:零点黎明》雷霆牙怎么打 雷霆牙攻略

 在《地平线:零点黎明》中,雷霆牙可以说是最强大的机械兽了,可能很多玩家都被它虐了一遍又一遍。今天给大家带来的就是雷霆牙的打法攻略,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/3/4
《仁王》最强套装搭配心得建议 打造最强近战

《仁王》开启二周目后,通过神器品质的勾玉能够达到套装属性触发所需件数-1的效果,因此有了多种多样的套装搭配。本次巴士小编给大家带来《仁王》最强套装搭配心得建议,想要达成“仁王无双”的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/3/3
《热血物语:地下世界》人物技能学习位置攻略

《热血物语:地下世界》中除了初始自带的技能外,部分人物还可以通过在规定地点学习新的技能。本次巴士小编给大家带来《热血物语:地下世界》人物技能学习位置攻略,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/3/2
《地平线:零点黎明》全收集视频 超详尽攻略

《地平线黎明时分》游戏中可收集的元素非常多,如金属花、指令覆盖、徽章与望远点等等,不少玩家在游戏中都没办法找到全部的收集要素,本文就给大家带来《地平线黎明时分》全收集视频攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧

查看完整文章 2017/3/2
《热血物语:地下世界》全物品属性能力一览

《热血物语:地下世界》作为物语系列的最新作,想必唤起部了不少玩家的童年回忆。本次巴士小编给大家带来《热血物语:地下世界》全物品属性能力一览及刷钱心得,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/3/2
《地平线:零点黎明》怎么获得坐骑 坐骑攻略

《地平线:零点黎明》怎么获得坐骑?本文就给大家带来《地平线:零点黎明》坐骑的获得攻略,还不知道的玩家赶紧来看看吧。

查看完整文章 2017/3/2
《地平线:零点黎明》顺利渡过新手期心得分享

《地平线:零点黎明》作为开放世界的ARPG,游戏中能够干的事情非常多,加上各种装备和战斗用的资源都需要手动收集,新手玩家难免会遇到许多窘境。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》顺利渡过新手期的心

查看完整文章 2017/3/2
《地平线:零点黎明》背景故事及剧情深度解析

《地平线:零点黎明》除了世界观吸引人, 它的剧情也是相当精彩。本文就给大家带来《地平线:零点黎明》背景与剧情深度解析,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/3/2
《超级机器人大战V》速刷TACP点技巧攻略

《超级机器人大战V》中TACP的用途非常多,包括购买插件、制作技能等等。本次巴士小编给大家带来《超级机器人大战V》速刷TACP点技巧攻略,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/3/2
《三国志13威力加强版》培养天才宝宝的方法

 《三国志13威力加强版》有一个生孩子系统,大家可以在里面直接生出下一代,当让大家都想生出一个天才宝宝,那么如何才能生出天才宝宝呢?

查看完整文章 2017/3/1
《地平线:零点黎明》全古代容器位置收集攻略

《地平线:零点黎明》的开放世界中,一共有12个可收集的古代容器,全收集后能解锁对应奖杯。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》全古代容器位置收集攻略,要白金的玩家千万不要错过了。

查看完整文章 2017/3/1
《幽灵行动:荒野》Beat测试全武器图鉴

《幽灵行动荒野》是系列首次打造为沙盒世界的作品,游戏中的武器种类自然也是非常之丰富,近日开放的Beta测试就可见一斑。下面为大家带来的是由“幽灵行动荒野吧9906067811”整理的《幽灵行动荒野》B

查看完整文章 2017/3/1
《幽灵行动荒野》玩法技巧及游戏系统心得分享

《幽灵行动:荒野》好玩吗?《幽灵行动:荒野》一直都吸引着不少玩家,那么这款沙盒类第三人称射击游戏到底好玩吗?本文就给大家带来玩家带来的心得分享。

查看完整文章 2017/3/1
《地平线:零点黎明》新手入坑指南 Q&A汇总

PS4独占大作《地平线:零点黎明》拥有让人惊叹的美丽世界,相信许多刚进入游戏的玩家面对这广阔的开放世界多少会有点无所适从的感觉。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》新手入坑必备冒险指南,希望对各

查看完整文章 2017/3/1
《地平线:零点黎明》前期技能加点推荐

近日刚发售的大作《地平线:零点黎明》,作为一款开放世界ARPG,游戏主角拥有多种多样的技能系统。本次巴士小编给大家带来《地平线:零点黎明》游戏前期技能加点推荐,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/3/1
《荣耀战魂》守护鬼蛇皮冲刺击倒打法心得攻略

《荣耀战魂》武士阵营的守护鬼,作为一名重装型职业的大胖子,其本身的移动速度和冲刺速度相比其他职业都要慢上许多,但其技能里的【恶鬼冲撞】这个技能却能为其带来极高的机动性,且被命中的敌人将会被直接进入倒地

查看完整文章 2017/3/1
《超级机器人大战V》隐藏机体获得方法一览

《超级机器人大战V》中可是有不少隐藏机体的哟,那么这些机体该如何获得呢?下面小编就来告诉大家该如何获得游戏中的隐藏机体吧。

查看完整文章 2017/3/1
《地平线:零点黎明》新手实用小技巧讲解

《地平线:零点黎明》中有一些小技巧能让你更快速的适应游戏,让更平稳的度过游戏的新手期,下面小编就为大家介绍一下这些小技巧。

查看完整文章 2017/2/28
《尼尔机械部队》全支线任务图文攻略

《尼尔机械部队》除了主线剧情之外还有着许多有趣的支线任务,本文就大家带来《尼尔机械部队》的全支线任务图文攻略, 希望能给玩家带来帮助。

查看完整文章 2017/2/28
《尼尔:机械部队》剧情背景解析与名词讲解

《尼尔:机械部队》的世界观庞大且复杂,没有玩过尼尔初代的同学可能看不太懂,下面小编就为大家带来由“whatthetruth”分享的《尼尔:机械部队》剧情背景解析与各名词说明讲解,各位想了解尼尔世界观的

查看完整文章 2017/2/28
《地平线:零点黎明》什么武器好用 全武器介绍

《地平线黎明时分》什么武器最好用?游戏中存在着各式各样的武器,本文就给大家带来《地平线黎明时分》各类武器特性介绍,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/28
《辐射4》超好用强力武器推荐 要点说明

《辐射4》中找到顺手又强力的武器游玩体验才是最棒的,下面为大家带来《辐射4》超好用强力武器推荐,一起来看吧。

查看完整文章 2017/2/28
《尼尔:机械部队》联动武器获得攻略

《尼尔:机械部队》里,和不少游戏有着联动,例如《最终幻想15》中男主诺克提斯的武器就乱入到了本作中。本次巴士小编就给大家带来《尼尔:机械部队》联动武器获得攻略,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/2/27
《尼尔机械部队》多周目模式解析及全结局

 《尼尔:机械部队》想要看到真结局,必须通过了游戏三周目之后,而本作中的多周目并不是简单的体验之前的游戏内容。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》多周目模式解析及全结局达成条件,不清楚的

查看完整文章 2017/2/27
《荣耀战魂》赚钱方法推荐 如何赚取铁钱

《荣耀战魂》中利用铁钱可有解锁英雄,并能为你所喜爱的英雄购买各种服装配饰,打造个性,但想要大量赚取并不容易。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂》赚钱方法推荐,希望对各位玩家有所帮助。

查看完整文章 2017/2/27
荣耀战魂仲裁者怎么连招 仲裁者实用连招

《荣耀战魂》中的仲裁者招式在官方数据中并未完全展示,那么仲裁者需要怎么出招?本期小编就给大家带来了《荣耀战魂》仲裁者出招表及实用连招推荐,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/26
《尼尔机械部队》H结局是什么 尼尔怎么达成H结局

 《尼尔机械部队》怎么达成H结局?不少玩家都不清楚如何达成《尼尔机械部队》的H结局,本文就给大家带来尼尔H结局的达成方法,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/24
《仁王》白金攻略 全奖杯解锁攻略

《仁王》这么一款硬核的动作游戏,有的玩家玩成黑魂,有的玩家玩成忍龙,同样的游戏能够获得不同的游戏体验,而白金那一刻能够说明你真正融入到了本作之中。本次巴士小编给大家带来《仁王》的白金攻略,想要白金的玩

查看完整文章 2017/2/24
《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览

《尼尔:机械部队》虽然流程并不长,但游戏拥有多个结局路线,一些结局需要玩家满足特定条件后才能够触发。本次巴士小编给大家带来《尼尔:机械部队》全结局达成条件一览,不清楚的玩家可以参考一下。

查看完整文章 2017/2/24
《超级机器人大战V》全SR图文流程攻略

作者:电玩巴士——魔神  前言:《超级机器人大战V》在系统上虽然追加了很多新要素,但整体还是和《超级机器人大战Z3》颇为相似,比较明显的区别是取消了组队系统,而且在芯片搭配和角色养成方面有着非常大的自

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》商人路线心得

《三国志13威力加强版》新增了商人路线供大家们选择,除了征战沙场之余,新增了一些新的乐趣。接下来小编给大家带来的是《三国志13威力加强版》商人路线全方面方法指南,这位玩家操控了5个势力,娶了3个老婆,

查看完整文章 2017/2/23
《三国志13威力加强版》怎么培养孩子 育子心得

《三国志13威力加强版》中在原版三国志13的结婚系统上新增了育子系统,在孩子培养方法游戏中会出现很多分支,下面为大家带来了《三国志13威力加强版》育子技巧心得,一起来看看怎培养孩子好吧,希望对你们有所

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔机械纪元》BOSS战斗视频 全BOSS打法攻略

《尼尔机械纪元》有几个BOSS?随着正式版的推出,相信不少玩家与BOSS的战斗中都会显得异常困难,本文就给大家带来尼尔全BOSS战斗攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》各个种类怪物打法总结 弱点介绍

《仁王》除了BOSS需要应对措施,小怪也是要有相对的技巧的,下面为大家带来《仁王》各个种类怪物打法总结,希望对大家有帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《尼尔:机械部队》中文奖杯列表

在《尼尔机械纪元》中有各种各样的奖杯等待玩家们解锁,本文给大家带来尼尔全奖杯一览,希望能给玩家带来帮助。

查看完整文章 2017/2/23
《仁王》全重铸属性词缀分组及属性上限一览

《仁王》的武器附带了多种属性词缀,能够极大增强武器的能力,玩家可以在锻造铺重铸来改变词缀,直到洗出自己想要的属性。本次巴士小编给大家带来《仁王》全词缀分组及属性上限一览,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/21
《三国志13威力加强版》组合推荐 有哪些好用的组合

《三国志13威力加强版》有哪些好用的战法组合?三国志13中对战法的熟练程度可以很大程度的增加胜算,本文就给大家带来三国志13一些战法组合推荐,感兴趣的玩家一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/21
《荣耀战魂》剑圣进阶心得技巧及个职业对战打法

《荣耀战魂》武士阵营中,剑圣是继大蛇后第二高人气职业,那把40米长的野太刀吸引了无数玩家的眼球,但剑圣作为一个上手易精通难的角色,不少喜欢剑圣的玩家都会遇到一个瓶颈期。本次巴士小编给大家带来《荣耀战魂

查看完整文章 2017/2/21
《仁王》实用守护灵推荐 哪些守护灵好用

《仁王》游戏中玩家可用的守护灵众多,就实力或者说效果而言有几个不错的选择,下面为大家带来《仁王》实用守护灵推荐,一起看看吧。

查看完整文章 2017/2/21
《仁王》全种类武器一览 基本能力介绍

《仁王》中除了五种主要武器,还有三种副武器。对不少收集控和强迫症玩家来说,全武器收集肯定是必须完成的,但是《仁王》中究竟有多少武器?下面为大家献上全武器的列表和基础数值。

查看完整文章 2017/2/21
《仁王》熟客度怎么提升 熟客度提升方法

 《仁王》中的熟客度直接影响到能否达成奖杯“锻造铺最大户”的奖杯,那么如何能提升《仁王》中的熟客度呢?本期小编就给大家带来了熟客度提升方法,一起来看看吧。

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》武器对攻击力反映属性词缀解析

《仁王》武器的各项附加属性词缀中,会出现对攻击力反映XX的这一项,能极大提升属性对于武器攻击力的加成。本次巴士小编给大家带来《仁王》武器对攻击力反映属性词缀解析,不清楚的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/20
生化危机7全武器图鉴 原型对比及获得方法一览

生化危机系列中,武器都是非常重要的存在。那么在生化危机7里又有着哪些武器的存在呢?本文就给大家带来生化危机7全武器图鉴及全武器获得方法攻略,希望能给玩家带来一点帮助。

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》最强重甲套装攻略 盾无套入手攻略

 《仁王》的套装里,赤鬼套可谓是轻甲之最,而相反的盾无套则是重甲之最,沉重的重量配合上视重量增伤的套装属性,有着不俗的输出,加上本身的高防御,是一套相当不错的套装。本次巴士小编给大家带来《仁

查看完整文章 2017/2/20
《仁王》套装外观及属性展示 全套装一览

《仁王》里拥有各种各样的套装,套装装备不仅外型各异,且装备一定数量后还能获得强力的套装效果。本次巴士小编给大家带来《仁王》里的各种套装外观及属性展示,感兴趣的玩家可以来看一下。

查看完整文章 2017/2/17
《仁王》全守护灵获得方式一览 如何获得守护灵

《仁王》中的守护灵对我们有着特别大的帮助,不同的守护灵对我们的加成效果也各不相同,想要获得这些守护灵其实也并不难,只需完成特定的任务就能获得,下面小编为大家整理出了所有守护灵的获得方式,各位都来看看吧

查看完整文章 2017/2/17
《仁王》全武器装备制作书 装备怎么做

《仁王》中利用装备制作书,可以制造出玩家想要的高等级装备,并且会根据制作材料出现各种的品质。本次巴士小编给大家带来《仁王》全武器装备的制作书入手方法,不清楚的玩家可以来参考一下。

查看完整文章 2017/2/17
篇文章  首页 | | 下一页 | 尾页   篇文章/页  转到第
PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

游戏发售表