1
  • 4
  • 5
  • 35
  • " />
    关注电玩巴士

    随时随地,获取最新游戏资讯

    退出
    PS4
    电玩巴士 > PS4 > 攻略 > 奖杯 > 正文

    《街头霸王5》中文奖杯一览

    发布时间:2016/2/15 16:53:49 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

      《街头霸王5》是人气格斗对战游戏“街头霸王”系列正统第五部续作,游戏集合新旧角色可以操控的一共有16位,登陆PS4以及PC两大平台,并支持跨平台对战。本作将于2月16日正式发售,下面带来中文奖杯列表。

    奖杯图标 奖杯内容 奖杯类型

    永无尽头的路
    “厉害!你拿到了所有的奖杯!真有两下子。你说是吧,Ryu?”“你穷尽了一条道路。成为真正战士的路还未结束,不过我们可以先庆祝你的成就。”

    基础是关键
    为什么不试试看完教程呢?也许你已了解第一步,但是掌握基础才是最重要的。

    故事在这里开始!
    在故事模式中的第一个目标就是先破关一次。我当然先用 Zangief 大师!

    很高兴遇见你!
    啊!这么多名人!好,逆卷风 Rashid,挑战 5 个角色故事!

    16 次试验
    你想学习瑜伽?如果是这样,那你要先完成所有角色的角色故事。经历每个角色走过的路,是很有好处的。

    向前一步
    如果你不知道该怎么办,就把一名角色提升至等级 5。我想你就会知道自己缺乏什么了。

    带一大堆给我!
    你最好提升 5 个角色的等级。提升至等级 5 就可以了。食物与格斗都是要重数量而不是质量,兄弟。

    无盲点的魔人
    你的数量和力量一样逊,蠢材!把所有角色都提升至等级 5 再回来!

    滴水穿石
    你的目标应该是把一个角色提升至等级 30。难度很高但是很有意义的。为了找到答案,你必须把眼界放高一点。

    一雪前耻
    将你的等级提升至 50。等级提高,就可以向他报仇雪恨了。

    燃烧吧灵魂!
    你的玩家等级就象征着你的激情!打破等级 100 的障碍!

    最强的 2
    咦嘿嘿!2,20,200!多么美的数字!把你的玩家提升至等级 200 吧!这个位置是我的特等座位!

    我喜欢称号!
    收集 10 个称号如何?有称号是好事!因为 Mel 说那样我看起来会很酷!

    称号王
    我是逆卷风 Rashid!只要一个称号,就能改变自己的感觉!如果你有 30 个称号,就一生都不用烦恼了!

    联网格斗的时代!
    好,你已经打完 10 场联网格斗了!网络就像我的后院 - 我不会在自家后院输的! (不包含战斗大厅)

    对战顺利!
    “Zangief 大师!我打完 50 场联网格斗了!拳击擂台让我又燃起斗志了!” (不包含战斗大厅)

    魔人的陷阱
    你打完了 300 场联网格斗?哈哈哈,那你很快就可以见识到我的 Psycho Power 真正的力量了。(不包含战斗大厅)

    等待也是乐趣!
    使用等待功能在联网格斗中战斗 30 次。等待时间越长,最后获得胜利时就越喜悦。

    功夫的成果!
    你的首次胜利!恭喜!你在排名赛中越来越棒。我知道你会越来越好!

    对胜利的执着
    你已经赢得了 10 场排名赛。不要忘了获胜的感觉,不然将来你只会被失败笼罩。

    激发食欲了!
    等你赢得 30 场排名赛后再回来!打倒很多人之后的晚餐会更美味!

    不断努力!
    这是你第 100 场排名赛胜利吗?你好像乐在其中呢。一次向前一步,永远不要忘了那种感觉。

    接连胜利!
    赢得 300 场比赛,每个人都会知道 Matsuda 流!到时候大家就会说:“Matsuda 流的继任者,Laura Matsuda 就在这里!”

    我要去找比我更强的人
    你试过在排名赛中和更强大的战士格斗吗?与强大对手格斗,你可以收获更多;等你打败其中 10 个就会明白了。

    连胜的滋味
    3 连胜?看来你已经很会控制自己的力量了。保持谦虚,专注训练;前方的路还很长。

    第一次晋升!
    Zangief 大师送来鲜花祝贺我第一次在联赛升级!热泪盈眶让我都要看不清卡片上的字了!

    肌肉的胜利!
    你达到白银联盟了吗?!Horosho!你很有天分!你可以变得比现在更强!

    和强者战斗吧!
    终于来到金联盟!好多强敌呀!期待今后的战斗!

    劲头十足!
    “使出 EX 必杀技 KO 对手感觉肯定很棒吧,老头!”“你终于明白了吗,少主?尝试 300 次怎么样?”“你疯了吗?那得要多少时间啊?”

    美丽的殒落
    完成 300 次 Critical Art KO 吧…在丑人心中绽放的深红玫瑰也是很美的…。

    这是我的潜力!
    当你遇到那种“不能让它这样结束!”的状况时,V-Reversal 就有用了。练习 100 次。你就可以随意使出这一招了!

    真相的觉醒
    你的体内藏着一股力量。如果你想知道那种力量是什么,使出 V-Skill 100 次,那种力量就属于你了。

    灵光一闪
    你知道,V-Trigger 可以扭转格斗的局势。使出 100 次,你就会知道它的威力。

    你最喜欢谁?
    你必须设置一个自己爱用的角色!不能决定选谁?咦嘿嘿!选择 Bison 大人不会有错的!

    完美的名字
    称号要自己决定才会发光。所以,为我选择你觉得最适合的名字吧。

    不要忘记准备
    收集 30 次回放,孩子。准备好,知道对手的弱点,就可以万无一失地控制格斗了。不要盲目地拿自己的生命冒险。

    希望在梦里遇见你!
    想像训练是门重要的技能!观看 50 次回放吧!我已经看了很多次,所以我连在梦里都能见到 Zangief 大师了!

    我的英雄
    当有人把你视为目标之后,你不会想试试更困难的吗?添加某些人至你的收藏夹,看看会怎样!

    全球网络
    我的笔记本里记了所有世界领导人的联系方式。你的收藏夹里也应该有至少 30 个名字。

    每天健身!
    在训练模式训练 30 分钟!“健身永远不会让人失望!”这是 Zangief 大师的一句话!

    继续取胜
    时候后破解生存模式的普通程度了。你知道拒绝的话会怎样对吧?唯一能生存的方法就是不停地赢!

    强大战士的灵魂
    战士的灵魂…在生存模式中磨炼成熟。在困难程度获胜后,就能让我…吞噬了。

    从地狱生还
    想要试试生存模式的地狱程度?只要你活着回来,我 Bison 就亲自当你的对手。

    无价
    你赢得了 1,000,000 FM。很棒!不过真正有价值的是你在这过程中得到的收获。

    好的服装能让战斗更有看头!
    一流的格斗家,当然也能让观众享受比赛。来吧,获取更多的颜色吧!

    提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

    相关推荐

    评论