关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

国行最新游戏审批信息 PS4/PSV首发阵容浮现

发布时间:2015/2/28 21:06:05 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  国家新闻出版广电总局于2月28日公开了最新的进口游戏审批信息。可以看到已经发售国行的XBOX ONE和即将发售国行的PS4/PSV主机都有多款游戏通过审批,相信这些游戏很快就会与大家见面。具体新增通过审批的游戏如下:

  PS4:《真三国无双7 猛将传》、《最终幻想X/X-2》、《雷曼 传奇》、《特技摩托 聚变》、《纳克的大冒险》。

  PSV:《真三国无双7 猛将传》、《最终幻想X/X-2》、《雷曼 传奇》、《讨鬼传 极》、《虚拟农场14》。

  XBOX ONE:《型可塑》、《水果忍者 体感版2》、《光之子》。

  除上述游戏外,还有两款国产游戏《小小白日梦》和《南瓜先生大冒险》过审。此外表里还有一些国内外PC网游的过审信息,有惊喜……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论