关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

PS旗舰店公布国行PS4与PSV部分首发游戏价格

发布时间:2015/3/14 9:51:30 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SCE近日在天猫PlayStation官方旗舰店公开了部分国行游戏的售价。可以看到最贵的游戏为PS4版的《真三国无双7 猛将传 完全版》,价格为299元人民币。其它游戏方面PS4《纳克的大冒险》价格为199元、PSV《讨鬼传 极》249元、PSV《最终幻想X HD重制版》与《最终幻想X-2 HD重制版》分别为199元。

  另外在详细商品页面还能看到PSV的《真三国无双7 猛将传 完全版》价格为249元,比PS4版便宜50。而PS4的《雷曼 传奇》价格为199元。

  此外官方还将于3月20日零点举办各种优惠活动。抢购首发上市纪念版将有机会获得添田武人签名的身份卡一张。购买普通版PS4主机搭配《真三国无双7 猛将传 完全版》可以获得PS主题围巾,购买普通版PSV主机搭配《讨鬼传极》或《最终幻想X HD重制版》将可以获得PS主题笔记本。(详情可以前往天猫PS旗舰店了解)

与此同时我们也邀请玩家们参与电玩巴士的调查,你对国行PS4及国行PSV的价格还满意吗?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论