简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 《侠客风云传》宣布将登陆PS4平台 经典新制

《侠客风云传》宣布将登陆PS4平台 经典新制

编辑:shinkanzaki 来源:本站编译 发布时间:2015/3/25 10:17:48 热度: 我要爆料

河洛工作室制作人徐昌隆正式确认单机游戏《侠客风云传》除了会发布PC版外,还将登陆PS4平台。

  河洛工作室制作人徐昌隆正式确认单机游戏《侠客风云传》除了会发布PC版外,还将登陆PS4平台。

  《侠客风云传》原名《河洛之新武林群侠传》,为2001年PC单机游戏《武林群侠传》的重制版。家用机玩家可能对于这个名字比较陌生,但本作在PC单机玩家群体中曾引起不小的反响。游戏拥有独特的角色扮演+养成系统,玩家能够按照自己的想法让主角修炼各种武功,培养属性,同时以自己的立场去经历各类武林事件,自由度极高,同时还融入了琴棋书画花医酒茶等各色知识,至今仍被奉为经典。

《侠客风云传》场景截图

《侠客风云传》养成模式截图

  《侠客风云传》PC版原定于4月20日发售,但因为遭遇了一些不可抗力,不得不宣布延期。

  相关知识:河洛工作室是原台湾智冠科技游戏开发组,制作了PC经典单机游戏《金庸群侠传》《武林群侠传》。在脱离智冠后成立东方演算,开发了“群侠三部曲”的最后一作《三国群侠传》,之后再次解散。直至2014年3月末正式宣布重组,并开始制作《侠客风云传》。

原版《武林群侠传》场景截图

原版《武林群侠传》战斗截图

原版《武林群侠传》养成模式截图

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表