简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 国行PS4《舞力全开2015》及《风之旅人》过审

国行PS4《舞力全开2015》及《风之旅人》过审

编辑:20062821 来源:本站编译 发布时间:2015/7/20 10:53:28 热度: 我要爆料

国行主机游戏过审再次传来好消息,来自国行PS4方面,《舞力全开2015》(原名:Just Dance 2015)以及《风之旅人》(原名:Journey)通过审核。

  国行主机游戏过审再次传来好消息,来自国行PS4方面,《舞力全开2015》(原名:Just Dance 2015)以及《风之旅人》(原名:Journey)通过审核。此外国行XBOX ONE方面《精灵与森林》(原名:Ori And The Blind Forest)也一起通过审核。

  《舞力全开2015》国行XBOX ONE版本已于2015年5月21日发售下载版,售价199元人民币。新增了包括《小苹果》在内的四首中文歌曲,并且去掉了Dance Floor等模式。在今年的CCG上,PlayStation展台也展示了国行PS4版的《舞力全开2015》,正式过审之后相信该作的发售日也会于7月29日的PlayStation发布会上公布,并且在CJ上提供试玩。

  而《风之旅人》自从2012年3月13日登陆PSN平台之后,反响超级热烈。全球各大媒体给予好评,并且囊括了该年度众多相关奖项,其影响力之大超乎想象。更值得一提的是该作的创意还来自于国人知名制作人陈星汉,登陆国行PS4之后,相信可以让更多中国玩家了解这款游戏的魅力,并且让大家知道,中国人也是可以做出全世界都受欢迎的游戏。

  《精灵与森林》最早于去年E3微软展前发布会上公布,采用《光之子》类似的风格,让该作已经公布便让很多人期待。当然游戏的类型和《光之子》完全不同,并且拥有出色的故事和令人神往的背景画面设计,让人感叹游戏的深度,同时又因为出色的关卡设计也可以让玩家们体验丰富的游戏性。该作国际版于今年3月11日上市,过审速度相当不错了,相信很快中国的玩家们就可以玩到该作的简体中文版了。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表