关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

2016 PS中国发布会汇总 国行PSVR及游戏情报

发布时间:2016/7/27 15:52:34 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  索尼PlayStation China Joy 2016展前发布会于2016年7月27日举办,发布会上公布了《最终幻想15》国行版正式消息,以及今后有计划推出国行版的游戏阵容,和大家最关心的国行PlayStation VR相关情报,下面带来此次发布会的汇总:

  首先索尼互动娱乐日本亚洲执行副总裁织田博之先生率先登台,他为我们回顾了PlayStation中国在过去一年的努力与成果,也展望了未来的发展计划。

  此外还正式公布了大力帮助国内开发团队、促进中国游戏文化产业的“中国之星”计划,现场实例的游戏为使用虚幻4打造的PS4/PSVR《边境计划》。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论