关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

“冰河白”PlayStation®4将于1月19日在华上市 “冰河白”“迷彩绿” 无线控制器(DUALSHOCK®4)同步发售

发布时间:2017/1/10 18:02:27 来源:电玩巴士 作者:血怒斗士

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于1月19日在中国大陆市场推出“冰河白”新PlayStation®4 (PS4™) (CUH-2000 系列)产品,500GB硬盘和1TB硬盘产品的建议零售价分别为2,199元和2,399元人民币。

  用户将可选择设计简洁优雅的2种颜色版本的新款PS4:原有的“极致黑”和新推出的“冰河白”,尽情享受只有在PlayStation才能获得的娱乐体验。

  此外,SIE还将同时推出新款颜色“冰河白”和“迷彩绿”无线控制器(DUALSHOCK®4) (CUH-ZCT2系列),建议零售价为380元人民币 。

  索尼互动娱乐将继续强化整个PlayStation®生态系统,向玩家提供更多可选择的硬件产品,持续推出新鲜有趣的软件内容并不断扩展网络服务。

  主机参数:

 

  ※1 硬盘包含用户可以使用的空间以及保留给系统使用的空间,因此用户可使用的实际空间小于文件中声明的总容量大小。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论