简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 “冰河白”PlayStation®4将于1月19日在华上市 “冰河白”“迷彩绿” 无线控制器(DUALSHOCK®4)同步发售

“冰河白”PlayStation®4将于1月19日在华上市 “冰河白”“迷彩绿” 无线控制器(DUALSHOCK®4)同步发售

编辑:血怒斗士 来源:SIESH 发布时间:2017/1/10 18:02:27 热度: 我要爆料

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于1月19日在中国大陆市场推出“冰河白”新PlayStation®4 (PS4™) (CUH-2000 系列)产品,500GB硬盘和1TB硬盘产品的建议零售价分别为2,199元和2,399元人民币。

  用户将可选择设计简洁优雅的2种颜色版本的新款PS4:原有的“极致黑”和新推出的“冰河白”,尽情享受只有在PlayStation才能获得的娱乐体验。

  此外,SIE还将同时推出新款颜色“冰河白”和“迷彩绿”无线控制器(DUALSHOCK®4) (CUH-ZCT2系列),建议零售价为380元人民币 。

  索尼互动娱乐将继续强化整个PlayStation®生态系统,向玩家提供更多可选择的硬件产品,持续推出新鲜有趣的软件内容并不断扩展网络服务。

  主机参数:

 

  ※1 硬盘包含用户可以使用的空间以及保留给系统使用的空间,因此用户可使用的实际空间小于文件中声明的总容量大小。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表