关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

或许有戏? 索尼送审国行版《地平线:零点黎明》

发布时间:2017/2/8 17:52:10 来源:电玩巴士 作者:肖恩

  在顺利促成了《最终幻想15》国行版全球同步发售的“壮举”后,显然PlayStation中国也对引进3A级国行游戏有了更大的信心。

  因为最近我们在上海新闻出版局官方网站公示的信息中发现,PlayStation中国已经悄悄送审了即将于本月底发售的PS4独占游戏《地平线:零点黎明》,国行版的正式译名将是《地平线:零之曙光》,目前该作已经获得了版权方面的许可,同样获得许可的还有育碧的VR游戏《猎鹰翱翔》。

  不过,得到上海新闻出版局的版权审批才仅仅是过漫长游戏审核步骤的开始,即便本作之后真的能通过广电总局终审,国行版的发售日也很可能赶不上全球同步了。但不管如何,我们应该都为PlayStation中国坚持送审3A级游戏的行为欣慰,期待未来能有更多我们喜爱的引进版游戏出现在国行的名单里吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论