关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行新闻 > 正文

国行PS4新套装 500G主机加四款游戏仅2199

发布时间:2017/4/24 11:11:31 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  索尼互动娱乐公司(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2017年4月26日在中国大陆地区发售“PlayStation 4大作套装”,建议零售价则是极具优惠力度的2,199元人民币。首批产品将在上海开始销售,并于5月初逐步扩展到全国各有关渠道。

PlayStation 4大作套装产品示意图

  “PlayStation® 大作套装”包含新版PS4TM(500GB,极致黑/冰河白)主机一台、DUALSHOCK®4(极致黑/冰河白)无线控制器一个、《最后的守护者》光盘版游戏一张、《驾驶俱乐部》光盘版游戏一张、《瑞奇与叮当》游戏兑换卡一张、《艾希》游戏兑换卡一张、《鲤》优惠卡 /《星际战甲》银河专享礼包 /《三国战纪》风云再起礼包,以及PlayStation Plus三个月会员特典卡。产品数量有限,售完即止。

  同捆装内附的PlayStation Plus三个月会员特典卡将让玩家全方位享受PlayStation®带来的精彩娱乐体验,包括一连串网络游玩功能及优惠:多人在线游玩、每月免费游戏、独家折扣优惠、在线资料备份、活动优先预享特权、自动下载/更新。

  本次推出的“PlayStation 4大作套装”以极其优惠的价格,为玩家奉上了包含PlayStation 4主机在内的4款不容错过的人气游戏作品。旨在让新玩家能以低廉的价格购买到游戏主机的同时,又能体验到各种类型的精华作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论