简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 行货信息 >> 国行新闻 >> 正文 国行PS4新套装 500G主机加四款游戏仅2199

国行PS4新套装 500G主机加四款游戏仅2199

编辑:n之领域 来源:SIESH 发布时间:2017/4/24 11:11:31 我要爆料

  索尼互动娱乐公司(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2017年4月26日在中国大陆地区发售“PlayStation 4大作套装”,建议零售价则是极具优惠力度的2,199元人民币。首批产品将在上海开始销售,并于5月初逐步扩展到全国各有关渠道。

PlayStation 4大作套装产品示意图

  “PlayStation® 大作套装”包含新版PS4TM(500GB,极致黑/冰河白)主机一台、DUALSHOCK®4(极致黑/冰河白)无线控制器一个、《最后的守护者》光盘版游戏一张、《驾驶俱乐部》光盘版游戏一张、《瑞奇与叮当》游戏兑换卡一张、《艾希》游戏兑换卡一张、《鲤》优惠卡 /《星际战甲》银河专享礼包 /《三国战纪》风云再起礼包,以及PlayStation Plus三个月会员特典卡。产品数量有限,售完即止。

  同捆装内附的PlayStation Plus三个月会员特典卡将让玩家全方位享受PlayStation®带来的精彩娱乐体验,包括一连串网络游玩功能及优惠:多人在线游玩、每月免费游戏、独家折扣优惠、在线资料备份、活动优先预享特权、自动下载/更新。

  本次推出的“PlayStation 4大作套装”以极其优惠的价格,为玩家奉上了包含PlayStation 4主机在内的4款不容错过的人气游戏作品。旨在让新玩家能以低廉的价格购买到游戏主机的同时,又能体验到各种类型的精华作品。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表