关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行游戏 > 正文

《航海王 航海无双3》国行版将于八月正式上市

发布时间:2016/7/14 13:06:47 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2016年8月9日*在中国大陆市场推出PlayStation®4(PS4®)与PlayStation®Vita(PS Vita)简体中文版游戏《航海王 航海无双3》(本站译名:《海贼无双3》》)(制作:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.),PS4®版游戏建议零售价为299元人民币,PS Vita版游戏建议零售价为249元人民币。

  此次推出的产品包括“《航海王 航海无双3》(制作:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.)PS4®限量珍藏套装”、“PS4®初回限量版”、PS4®和PS Vita“标准版”游戏。PS4®限量珍藏套装包含PS4®主机、“初回限量版”游戏、额外一只DUALSHOCK®4无线控制器(金色),定制PS4®硬盘槽盖,建议零售价为2,999元人民币。“初回限量版” 在“PS4®标准版”游戏基础上,为玩家提供特别为中国市场定制的精美铁盒Steelbook®,建议零售价为299元人民币。

  《航海王 航海无双3》(制作:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.)PS4®限量珍藏套装:

  首批购买用户可获得三大游戏特典,详细情况如下:

  1. 萨波前期解锁促销代码(购买之后会立即成为可使用角色);

  2. 得到路飞特别服装的促销代码;

  3. 得到所有角色追加服装的促销代码。

  为了让用户体验多人连线对战的乐趣,还特别提供14天PlayStation®Plus会员体验码给到首批购买PS4®版游戏的玩家。该游戏还支持PS4®和PS Vita的Cross Save功能,您可以在不同平台上延续航海王激情热血的冒险故事。

  《航海王 海贼无双3》(制作:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.)是BANDAI NAMCO Entertainment 与 KOEI TECMO Games合作开发、以超人气漫画《航海王》为题材所改编的动作游戏。通过PS4®的极致性能,该款游戏作品将展现无数的华丽场景与战斗,以简体中文完整呈现ONE PIECE与无双动作的以一挡千爽快感!

  从风车村至德莱斯罗兹,完整的冒险篇章全数收录,“草帽一伙”海盗团的大冒险蓄势待发!本作以一张地图呈现多个舞台,依玩家不同的游玩方式,身历其境所有感动篇章,那些深植人心的感人场景也都将以互动漫画的方式一一重现!

  除了“草帽一伙”海盗团的成员外,来自德莱斯罗兹篇多弗拉门戈、藤虎等人气角色以及路飞的义兄萨波将首度加入战局成为可游玩人物!另外更有多名新敌人与个性鲜明的新角色参战,每个角色的招式与打法各具特色,战况何等激烈!

  以前作大受好评的游戏系统为基础,本作还加入了与伙伴们并肩战斗的“羁绊攻击”;多名角色加入乱斗,并给予敌方致命攻击的“羁绊突击”;强力致命的“羁绊必杀技”等崭新战斗系统让动作更加爽快壮观!只有《航海王航海无双3》(制作:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.)才能带来这般梦幻共演!

  * 产品上市日期可能会因为国家法令或审批时间而有所变动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论