关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行游戏 > 正文

国产独立音游《同步音律》登陆国行PSN商店

发布时间:2017/6/15 12:17:22 来源:SIESH 作者:n之领域

  由独立游戏制作组I-Inferno制作,上海东方明珠文化发展有限公司发行的国产独立音乐游戏《同步音律》(MUSYNC)将于2017年6月15日发售其PS Vita版本,价格为158元人民币。

  除PS Vita版本外,该游戏的PS4版本也将在年内与玩家见面,还请持续关注。

  一谈到音乐游戏,大家可能最在意的就是歌曲的数量,对于一款独立游戏来说,158元的售价并不便宜,然而与其他需要付费解锁音乐的游戏不同,此次PS Vita版本《同步音律》(MUSYNC)采用一次买断游戏的付费方式,初期包含59首乐曲,之后将以平均4首/月的速度进行制作,不定期免费进行歌曲的追加,永远陪伴喜欢音乐游戏的玩家们。

  音乐的数量保障的同时,《同步音律》还邀请了众多知名音乐制作人为游戏提供优质曲目。例如参与DJMAX系列的M2U, PaulBazooka, 街机音游EZ2AC系列的LunaticSounds,KIEN, seibin, Memme等。

  除了酷炫电音曲目之外,《同步音律》还收录了国内二次元的热门曲目,例如《九九八十一》、《权御天下》、《普通Disco》、《千年食谱颂》、《一半一半》等中文V家名曲。在之后追加的乐曲中,也会有更多有趣的二次元原创音乐加入游戏。

  独立游戏《同步音律》此次在画面上可谓丰富多彩,不同风格和情感的音乐在游戏时会采用完全不同的游戏主题来进行呈现,有的俏皮可爱,有的酷炫动感,画面中的天气,时间也会随着乐曲的情节改变和推移,与乐曲节拍想结合的丰富演出效果也能很好的调动玩家演奏的热情。

  在音频方面,独立游戏《同步音律》与高端音乐游戏看齐,采用了真实按键音设计,每个下落的音符都包含各自的乐器声音,让玩家体验真实的演奏,并且游戏在声音部分采用了日本CRIWARE技术,为玩家带来最高质量的声音享受。

  独立游戏《同步音律》采用经典的传统下落式玩法,并且可以完全使用实体按键进行演奏。下落式和按键操作的设计能让玩家们回归最经典的音乐游戏体验。良好的手感,实在的按压反馈,便于识别的谱面,以及能承载高难度演奏的正统下落式游戏机制,正是掌机玩家们想要的音乐游戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论