关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行游戏 > 正文

《轩辕剑外传:穹之扉》国行版6月29日上市

发布时间:2017/6/26 10:40:15 来源:SIESH 编辑:n之领域

  索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2017年6月29日在中国大陆市场推出PS4简体中文版游戏《轩辕剑外传:穹之扉》,游戏建议零售价为159元人民币,即日起开放预约。

 

  轩辕剑系列是一款拥有25年历史的东方史诗RPG游戏,当中十大神器贯穿每一代的故事,并透过不同年代的历史事件来阐述轩辕剑的特有元素──“立场不同,观点即不同”,表现如何实现“大义”、“王道”、“大爱”、“尽忠”……等宏大观点。在最新作品《轩辕剑外传:穹之扉》中,将带领玩家来到神秘国度──华胥;传说中黄帝曾于梦中游历的神圣国度。

  上古时期,天帝为寻回失踪的爱女,强行大开天门,使凡人可通过登天门之法,觐见天帝、获取神力,协助自己寻回爱女。无奈反被利用,导致人间陷入混乱。一时之间,妖人乱世战祸不断,百姓生活陷入不安与困顿之中。颛顼帝协同伏羲、女娲说服华胥之主,强行用上古神器关闭天门。自此之后,便无一人可随意登天,神也无法随意下凡,史称“绝地天通”。

  总体来说,《轩辕剑外传:穹之扉》是一款经典的东方奇想RPG,它具有戏剧级别的演绎方式,场景完美呈现东方古文明的奇幻风格,其战斗系统为半实时战斗。本作中还具有妖物系统以及炼妖壶合成系统,通过它们,玩家可以捕捉传奇生物,将它们化为最可靠的伙伴,还能够创造丰富道具,打造特色强力装备。

  和此前发售的PC版不同的是,PS4版具有独有的新增内容,包括8个新角色支线任务,可以让玩家更加了解角色内心想法。同时,光影层次及布料运算也进行了优化,使演出更加生动逼真。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论