关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 行货信息 > 国行游戏 > 正文

《地平线:零点黎明》等多款游戏已通过审核

发布时间:2017/7/7 16:41:28 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  游戏工委网站的信息显示,《地平线:零点黎明》(国行译名:《地平线:零之曙光》)、《讨鬼传2》、《巫师之昆特牌》、《探险家斯皮兰卡》、《冰封触点》、《体感功夫》等多款游戏已经获得了批号,通过了审核。

  《地平线:零点黎明》是SIE在今年推出的一款非常优秀的RPG作品,其国行版在PlayStation国行二周年聚会上正式公布,相信在不久之后,我们就能迎来它的发售日了。

  光荣特库摩开发的共斗游戏《讨鬼传2》同样出现在了过审名单中,事实上,本作的前作《讨鬼传:极》就曾经推出过国行版,因此《讨鬼传2》的过审丝毫不让人感到意外。目前尚不清楚过审的是不是PS4和PSV双版本。

  《探险家斯皮兰卡》是SE出品的地下探险类游戏作品,这款游戏此前仅在日服PSN商店上架,此次登陆国行还将包含特殊的人物DLC——添田武人。

  有关国行游戏的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论