关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《合金装备5:原爆点》媒体评分出炉 最低2分

发布时间:2014/3/18 16:38:43 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《合金装备5》原本应该是万众瞩目的大作,而由于《合金装备5:原爆点》这种说坑钱不是又不知道该怎么定义的作品出现,导致这款游戏变成了话题性作品。日前有关《合金装备5:原爆点》的各大媒体评分已经出炉,其中欧美权威媒体IGN给出了该作8分的评价,其他相对较大的媒体例如GI、EG和OPM等也都给出了总分的70%到80%左右的评价。

  不过也有部分媒体认为这款作品只能处于中庸地步,比如Polygon在满分10分的情况下只给了该作5.5分,而GamesBeat也在满分100分的情况下给出了55分。

  更有甚者觉得这款骗钱作品只能给更低的分数,Gamekyo只给了10分满分中的4分,Examiner甚至只给了10分满分中的2分。

  游戏只有两个小时左右的主线流程,而更多的游戏时间只是消耗在挑战和收集要素上。即便售价只有29美元,但是此做法还是引起了玩家们和媒体们的不满。《合金装备5:原爆点》你已经食毕了吗?感觉如何呢?

  各媒体评分列表:

  Joystiq – 3.5/5
  Gamespot – 8/10
  OPM – 8/10
  Polygon – 5.5/10
  Kotaku – Yes
  Eurogamer – 9/10
  CVG – 7/10
  IGN – 8/10
  Game Informer – 7/10
  GamesBeat – 55/100
  Gamekyo: 4/10
  Examiner: 2/10

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论