关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《FIFA 15》封面公开 世界杯悲情球王仍是主角

发布时间:2014/7/15 9:47:44 来源:电玩巴士 作者:20062821

  即便在刚刚结束的世界杯决赛上,身为阿根廷国家队队长的梅西与大力神杯擦肩而过,但是他的俱乐部生涯还在继续,他的足球道路还很长。而EA SPORT方面还会继续与这次世界杯的悲情球王合作,日前他们正是确定了《FIFA 15》的各版本游戏封面,梅西仍然是封面的主角。

  《FIFA 15》五大版本将于2014年9月23日发售,本次PC版与次世代版本也采用相同的引擎,上世代版本封面上的15用红色标注,而次世代版和PC版都是用金色。而封面上正在有正在跑动的梅西的身姿,此外并无其他元素,和上一版比少了几分霸气,朴素的设定可能也和梅西刚刚错过世界杯有关吧,不想太过张扬,试想如果梅西拿了世界杯冠军,EA SPORT又有了更多宣传的资本了,残念……

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论