关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

电玩天堂羊年春节特企第一期:我有授权我自豪

发布时间:2015/2/19 10:32:01 来源:本站编译 编辑:Kazuya.S

  各位同学看到本期节目的时候已经是大年初一了,眼瞅就要进入羊年了,在羊年的第一天电玩巴士全体编辑及电玩天堂节目组给各位辛苦玩了一年游戏并看了我们一年节目的玩家道一声祝福,羊年里也祝各位顺利度过生活中的每一天,顺利度过游戏中的每一关。

  那么在沉寂了一段时间之后,电玩天堂的春节特企再次和大家见面。告别了TGYA,我们现在开启新特企“游戏厂商过大年”,一起来回顾一下马年各个游戏厂商是怎么度日的,看看他们这一年的表现能否让他们过个好年。那么在马年的尾巴,我们就先对勤奋的游戏厂商表示尊敬,接下来就让我们7天特企第一期:我有授权我自豪。

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论