关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《传颂之物 虚伪的假面》将登陆PS系三个平台

发布时间:2015/4/7 17:08:19 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  AQUAPLUS近日公开的新作《传颂之物 虚伪的假面》在本周的Fami通和电击PS杂志上确认将登陆PSV、PS3、PS4三个平台,预定于9月24日发售。在杂志中还公开了丧失记忆的男主角哈克和流浪药师女主角久远的情报以及游戏制作人下川直哉的访谈。

  在访谈中,下川表示《传颂之物》准备以三部曲的形式构成,在四年前准备推出《传颂之物2》的时候,想做成一个像《三国志》一般的壮大历史剧,不过就这样采用2、3作标题感觉有些违和,于是就有了像现在这样类似历史的片段这样的副标题。至于为什么让大家等了这么久是因为其实第三作也已经有眉目了,剧本创作组已经完成了第二作的剧本开始着手下一作的创作,在《虚伪的假面》发售之后1年半到2年之内第三作就一定能够推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论