关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS商店近期热点 神次次元游戏/街霸5封测

发布时间:2015/7/8 13:21:27 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

来源:SCEH

  进入神次元1989年的游戏业界 ─ 《神次次元游戏:海王星 重生3 V世纪》

  神次元系列新作品《神次次元游戏:海王星 重生3 V世纪》(英文版)(HK$310)将于7月6日在PS Store推出,准备跳入1989年的游戏业界!

  这PlayStation Vita游戏是《神次元游戏:海王星V》的延伸重制版。聂普媞努迷失于另一个次元,她一定要收集足够的信仰才能回家。听起来不难,但前提是没有邪恶组织“七贤人”!他们想消灭游戏业界内所有女神,包括聂普媞努!究竟聂普媞努能否打败七贤人,回到原来的世界?还是会被困在这80年代的世界?

  这重制版加入了甚么新元素?现在你可以组合最多5个招式。自定义厉害的武器装备以发挥女神的真正实力,让她们学会新技能。游戏亦加入新故事剧情。大家喜欢的“变动☆迷宫”亦会回归。你甚至可以自行改变迷宫内的宝藏、敌人强度及更多元素!

  PS Plus会员独家试玩街霸V封测!

  著名格斗游戏系列《街头霸王》最新公布的PlayStation 4游戏《街头霸王5》预定于2016年推出。开发团队为了改善游戏及让各位在正式推出前有机会先玩为快,决定于7月24日至29日举办PlayStation Plus会员独家封测活动!

  申请期由7月9日开始至7月14日结束,想知道如何参加是次封测?记得留意亚洲PS Blog内的活动详情!大家千万不要错过抢先试玩《街头霸王5》的机会了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论