关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Playstation中国发布会汇总 大量国行游戏登场

发布时间:2015/7/29 16:16:38 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  VR设备Project Morpheus

  之后由SCE全球工作室总裁吉田修平登场台,开始介绍索尼的VR设备。他首先介绍了Project Morpheus的特点和意义。该设备可以在价格亲民切规格统一的PS4上体验的娱乐,OLED显示屏以及120FPS的优质游戏体验。吉田修平表示通过社交功能实现全新的游戏方式,并现场实际介绍VR游戏所带来的独特体验。

 

  在今年E3上索尼提供了超过20款Demo ,吉田表示Project Morpheus功能强大且佩戴舒适,即便戴眼镜也可以很好的佩戴。而在本次China Joy 2015中,索尼为大家带来了4款VR游戏Demo,包括《夏日课程》、《The Deep》、《The Playroom》以及《初音未来》技术演示Demo,大家可以在现场进行体验。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论