关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《传颂之物 虚伪的假面》阵及属性天气等介绍

发布时间:2015/9/3 10:28:21 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  PS4/PS3/PSV平台策略角色扮演游戏《传颂之物 虚伪的假面》在本周FAMI通杂志公开新情报,详细解说了阵、属性及天气等战斗系统,本作预定于9月24日发售。

  属性关系与天气影响

  本作中有着火、风、水、土等6种类包含无属性在内共7种属性,参加战斗的单位全员都有着一种属性,属性间有相克关系,另外天气也会对其产生影响,例如雨、吹雪时有着水属性的单位则会力量提升。哈克是登场人物中唯一的“无属性”。

  根据在地图的配置发挥效果的“阵”

  有着攻击、回复、辅助等多彩效果的“连击”,其中有着可在地图的“阵”设置的东西,设置的阵随着指定回合的经过,阵上的角色会发挥效果(不分敌我),例如按行动顺序给予伤害或者回复体力等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论