关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

KONAMI公开TGS2015展台导览与舞台活动详情

发布时间:2015/9/10 16:02:37 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  KONAMI正式公开了东京电玩展TGS2015的展台向导以及舞台活动直播时间表。KONAMI的展台结构看上去比较简单,巨大的黑色《合金装备》区、红色的棒球游戏区、蓝色的主舞台以及黄色的足球游戏区。而在角落还有Falcom的《东京迷城》试玩区和摄影体验区。

  从展台结构看KONAMI的出展阵容也基本固定。家用游戏方面只有《合金装备V幻痛》(含OL)、《实况足球2016》、Falcom的《东京迷城》以及可能会公布的《实况力量棒球》新作。

  舞台活动方面基本也是围绕以上几款游戏来进行,而且从活动介绍看四天应该是重复性的演类似的内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论