关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

图文详细分析KOEI TECMO上半年业绩与未来计划

发布时间:2015/10/27 17:30:31 来源:TGBUS编译 编辑:天楼神威

  KOEI TECMO于不久前公开了2015-2016财年上半年的财报(点此了解详情),而今天(10月27日)KT举办了上半年的决算说明会,下面我们就配合着说明会的相关资料为大家解读一下KOEI TECMO上半年的业绩以及对今后的展望。

  上半年业绩

  截至第二季度末,KOEI TECMO累计营业额为151.59亿日元同比下降5.9%、营业利益为24.77亿日元同比下降24.8%、纯利益为40.61亿日元同比下降3.4%。与4月30日公开的业绩预想相比,除了总营业额略有下降外,营业利益与纯利益均比预想要好很多。

 

  上半年家庭用游戏机方面主要有三款作品。其中PS4/PS3的《亚尔斯兰战记无双》销量约为6万份,PS4/PS3/PSV的《无夜之国》销量约10万,截至10月底约15万,而PS4/PS3/PSV的《战国无双4帝国》销量约9万份,截至10月底约10万份。

 

  分部门看,游戏软件部门营业额为88.73亿日元,营业利益为16.11亿日元,相比去年同期有一定下降。

 

  分地区看,日本国内仍然是KT的主战场,但营业额较去年同期有一定下滑。而海外虽然欧美也有一定下滑但凭借亚洲地区营业额的大幅度增长,整体也有8.5%的增幅。包含中国在内的亚洲市场近年来发展很迅速,还有很大的上升空间。

 

  从游戏销量看,在全球都呈现明显下滑的状态下亚洲地区有132%的增长率,果然亚洲市场的潜力非常巨大。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论