关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS+会员11月优惠内容 《神偷4》等免费游戏

发布时间:2015/10/29 17:08:23 来源:本站编译 编辑:棺生貘

  SCE日前公开了港服11月PS PLUS会员优惠内容,优惠期间为11月5日~12月2日,免费游戏内容包括:PS4/PSV《超级肉块小子》、PS4/PS3《神偷4》、PS3《质量效应2》、PSV《墨鬼》、PSV《方块猫嘉年华》。不久前宣布加入美服会免阵容的《龙翅汤》(PS4/PS3/PSV)也成为了港服玩家这个月的福利。


视频原址

  折扣优惠内容为“墨西哥英雄大冒险”系列游戏打折,PS4版的《墨西哥英雄大冒险:冠军版》、《墨西哥英雄大冒险:冠军版 Upgrade》和下载内容“墨西哥英雄大冒险 STCE ‘Frenemies’ Character Pack”与PS3版《墨西哥英雄大冒险》7折优惠发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论