关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条编年史》印度及俄罗斯篇 发售日确定

发布时间:2015/12/9 10:20:53 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  育碧公布了《刺客信条编年史》中另外两款作品的发售日,《刺客信条编年史:印度》(以下简称《印度》)发售日为2016年1月12日,《刺客信条编年史:俄罗斯》(以下简称《俄罗斯》)发售日则为2月9日,发售平台为PS4、Xbox One和PC。

  此外,育碧还公布了包含《印度》、《俄罗斯》和《刺客信条编年史:中国》三款游戏的《刺客信条编年史合集》,家用机和PC版发售日为2月9日,PSV版则要稍晚,为4月5日。

  本作已确定将推出中文版,中文版的发售情报可以点此了解

  《印度》和《俄罗斯》都基于《刺客信条》系列小说制作而来,将分别为玩家讲述发生在锡克帝国和十月革命期间的故事。与正传作品不同,《编年史》系列均为2D动作游戏。游戏由Climax制作,喜欢这一系列的玩家不容错过。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论