关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

抽空看看第1期 剧前闲聊小编带你了解真田丸

发布时间:2016/1/8 13:29:40 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  抽空看看是电玩巴士最新一档安利节目,我们的内容题材不限于游戏,也可以带大家聊天、看剧、玩手办,如果觉得时间长的话也可以当做音频来听我们闲聊,相信可以带给你游戏以外的更多乐趣。

  前一阵公布了两款游戏《信长之野望创造:战国立志传》和《战国BASARA 真田幸村传》,借助大河剧幸村一下子成为了今年的卖点。第一期我们就来聊聊将于1月10日开播的大河剧“真田丸”!也许你还不清楚真田幸村历史上有怎样的经历,不知道真田丸究竟是个什么东西,本期两位主持人一起带大家了解一下这位战国武将及他这项广为流传的功绩,无论是喜欢日本战国题材还是对演员雅人叔感兴趣的话都可以来看看。

视频地址

(B站播放的时候手动点一下16:9)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论