关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《高达破坏者3》SD高达BB战士钢普拉崭新登场

发布时间:2016/1/14 13:55:55 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  2016年3月3日正式发售的PS4/PSV平台系列最新作《高达破坏者3》是操纵钢普拉进行战斗的动作类游戏,让玩家在模型世界内进行战斗,玩家可以在这次游戏里自由组建钢普拉的头、手、胴、脚、背部与武装,来搭建属于自己的特色钢普拉模型。本作除了传统钢普拉以外,最新还加入SD高达系列参战。

  SD高达与通常的钢普拉所不同的主要是外观造型是2头身3头身的Q版造型,玩家在队伍中组建一个SD高达即可作为辅助机体参战,SD高达由电脑操作,随时跟随玩家一起行动,活跃度上将不会输给普通钢普拉。

  SD高达不能随意更换零件,但是可以装备使用“模组”,模组拥有各式各样的效果,例如全体队伍攻击力提升、回复力提升,获得的零件实用度提升等各种各样的队伍效果。

  先行公开的SD高达包括骑士高达、使用炎之剑和强力铠甲、光之矢三神器的全装甲骑士高达、骑士独角兽高达、指挥官高达、武者顽駄无、武者飞驱鸟、武者号斗丸、暗将军等等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论