简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 奖杯 前瞻 VR 中文游戏 PS会员 国行 发售表 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> PS4 >> 资讯中心 >> 正文 台湾自制格斗游戏《混沌代码》全面强化登陆PS4

台湾自制格斗游戏《混沌代码》全面强化登陆PS4

编辑:garsiazero 来源:TGBUS编译 发布时间:2016/1/27 14:54:13 热度: 我要爆料

  《混沌代码:新生浩劫》是一款由台湾开发商制作的2D格斗游戏,这款游戏正式宣布强化移植PS4平台,游戏设定在不久的未来,人类的生存仰赖着一种全新发明的能源"Chaotics"。 故事将围绕着Chaotics发明者的失踪和其遗留的神秘代码-Chaos Code而展开。

  这款游戏继承了传统格斗游戏简单明了的游戏性,本作还具备近年来良好格斗游戏所需的一切要素。浓厚新颖的动漫风格角色设计,连锁连击,一击必杀的"混沌毁灭技"、能力大幅提升的"超越混沌",可在连续技中趁胜追击的"混沌取消"等等。华丽的打击技能和组合系统创造出无限的连段组合。此外,独特的"技能选择"和"冲刺选择",玩家可依游玩风格进行调整,打造个人专属的战术配置并发掘无限的变化性。

  游戏将会在2016年台北国际电玩展上正式首度公开。

最新推荐

PS4问答 PS4介绍

PS4 Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR 以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流,于2016年11月10日发售,且同步推出国行版本。

最新热门文章

游戏发售表