关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《高达破坏者3》组合零件系统超过750亿种方式

发布时间:2016/2/18 9:54:41 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  即将在3月3日发售的PS4/PSV游戏《高达破坏者3》详细公开了本作的零件强化系统,和过往作品一样,玩家可以在这次游戏里自由组建钢普拉的头、手、胴、脚、背部与武装,来搭建属于自己的特色钢普拉模型。尤其是在这次游戏中,有超过150款参战机体,直接令本作游戏组合钢普拉的方式,超过了750亿种。

  从《高达破坏者3》起,玩家在改造的时候将会能够使用全新的“创建型零件”,该功能能够让玩家在各个零件上进一步追加装备,可追加创建型零件的部位包括头、胴体、两手、左手、右手、双脚、左脚、右脚、背部中央、背部两边,背部左边、右边。一款机体能够设定7个追加零件,例如在手上可以设定大型光线炮,这样除了基本的武装以外,手上的追加创建型零件也具有攻击力,能够让你的钢普拉变得更具有攻击性。

  高达破坏者系列中的钢普拉各零件都有自己的能力值,综合起来的数字就是整台机体的能力值,每种不同的零件还会有自己的特殊能力。从3开始将能够通过新的合成系统来对各个零件进行强化,玩家获得了同一个部位的其他零件、素材等,均可对零件进行合成强化,可以强化的内容包括零件的等级、特殊能力或者是继承新的能力等。

  新的合成系统分为单独合成、多个(一括)合成、塑胶合成、派生合成等4种。单独合成指的是对同一个部位属性的零件进行一对一的合成;多个合成则是使用多个同一部位的零件对指定的零件进行多对一的合成;塑胶合成是利用经验值提升的道具、特殊能力强化继承道具进行合成,这种合成方式不需要消耗零件;派生合成则是利用多个不同的零件生产出全新的零件方式,这种方式除了可以强化现有的零件等级以外,同样也能够提升特殊能力的等级和继承。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论