关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4系统更新3.50版本武藏主要追加新机能介绍

发布时间:2016/3/1 19:37:50 来源:TGBUS编译 作者:棺生貘

  SCEJA公开了PS4 3.50版系统更新主要新机能介绍,这次更新代号为“武藏(MUSASHI)”(顺带一提2.0叫政宗,2.5是幸村,3.0是谦信),此次更新具体日程及完整详情会在今后发表。主要内容如下:

  强化朋友间的联系

  玩家可作成“活动”

  至今为止玩家仅能参加SCE或是游戏开发商举办的“官方活动”,更新后玩家自身可自由作成“活动”,决定活动日期、选择想要一起游玩的玩家。

  作成活动与朋友组队后,选择“Session Play”即可简单地和大家游玩同一款游戏。

  朋友的上线通知/下线表示

  选择的朋友上线时会显示“通知”,而玩家如果想一人专心打游戏时,可以设定成显示为下线状态。

  分享机能扩大

  游戏直播对应追加“Dailymotion”。

  其他

  Remote-Play对应设备追加PC(日本PS BLOG只写了对应PC,EU PS BLOG写的是PC/Mac),这是以前只有PSV或是PSVita TV可以体验的机能,今后能在PC上游玩PS4游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论