关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《机战》25周年纪念直播总结 说好的月之民在哪

发布时间:2016/4/21 0:23:59 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  2016年4月20日是《超级机器人大战》系列自诞生以来的第25周年,Bandai Namco为此在niconico上特别举办了“《超级机器人大战》25周年纪念”的直播节目,并且寺田贵信(寺胖)、塚中健介、负责手游《机战X-Ω》的オオチ·ヒロアキ等制作人也都参与了此次直播。下面就为玩家们总结下此次直播的主要内容:

  25周年访谈回顾

  访谈中寺田贵信和其他两位制作人对机战系列简单的做了一个回顾,并一起庆祝了机战25周年纪念日。

右边两位比寺胖还胖,寺胖:计划通り

玩过OG系列的想必会对左边这位印象深刻

  除此之外,在直播上还有很多互动小环节,比如对正在看直播的大家做调查:

对大家年龄的一个现场调查,这代表了一个时代

不玩个10作以上都不好意思进来

你觉得机战里哪个最吸引你?战斗画面和参战作品基本持平

  最后,寺田贵信亲自试玩了2002年发售的PS2《超级机器人大战IMPACT》(下载地址),卖了一把情怀之外也暴露了寺胖的游戏水平甚至不如小学生(可能是故意),将我方水适应性为C的机体开进水里与敌方吉翁水战机“ゴッグ”作战,7分钟后仅成功歼灭一台,啊,忘记说了,这还是第一关。

  什么?你问访谈里有没有提及“版权新作”?你从什么时候开始产生了访谈中会透露新作情报的错觉?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论