关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《机战OG:月之民》系统部分更新 一手好冷饭

发布时间:2016/4/21 10:34:11 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  继周三(4.20)的“25周年机战纪念直播”之后,本周四又有了《超级机器人大战OG:月之民》的新情报——武器换装及双人组队系统。PS:如果大家有玩过PS3《第二次超级机器人大战OG》的话可直接忽略本文并右上角点X。

  武器换装系统

  机战OG系列一直沿用至今的特色系统,可以为绝大部分机体自由更换关卡中得到的额外武器,该种武器特色不一,有支援或给敌人debuff系的武器、弥补手短机体的射击武器、P系武器、近战武器、高输出武器等等。装备该武器需要注意机体的装备槽,越优秀的武器需要的装备槽数值也越大。

  双人组队系统:

  OG系列的组队系统不仅可以在整备界面的部队编成里设置,也可以随时在战场上分离与合流,自由性很高,在前作为完成SR经常需要组队机体分离单打或重新合流。如果玩家不想研究组队系统,也可以在部队编成界面选择自动编成。下面将介绍组队的额外指令:

  1.集中攻击

  顾名思义就是组队的两机同时攻击一架机体,根据前代的经验此攻击模式下不能使用ALL武器以及僚机攻击力会按百分比降低。

  2.个别攻击

  若敌方也有小队则可选择此攻击指令,我方组队的两台机体会分别攻击敌方两台机体。

  3.全体攻击

  即使用ALL武器攻击敌方小队,如果僚机也有ALL武器则可一起使用,清场效率高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论