关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《DQH2》线下宣传活动举办 精美黑板画被擦

发布时间:2016/5/25 16:13:23 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  预计于后天(2016年5月27日)发售的PS4/PS3/PSV平台游戏《勇者斗恶龙英雄2》于日前宣布线下宣传活动,在东京海鸥线新宿站内的步行街上展出了超大幅的黑板画。

  相信看过电玩巴士之前报道的玩家还有印象吧(没看过的朋友请擢这里)。官推声明如果本作相关信息转发数达到5000条,则会发动会心一击,将黑板画上的怪物一扫而光。而今天(2015年5月25日)成就达成,会心一击仪式(擦黑板……)也在今日早间举行。

  ▲这幅巨幅画作是由画家“れなれな”耗时一个月精心描绘的。

  ▲DQ系列之父“掘井雄二”在活动中登场

  ▲虽然官方并没有公布活动举办时间,但还是有相当多的粉丝慕名来到现场。当崛井举起罗德之剑时,现场爆发了热烈的欢呼声。

  ▲画家“れなれな”与崛井雄二

  ▲因为黑板画非常精美,且只展出了两天,真的要擦掉实在有点可惜……

  ▲崛井发动会心一击!现场观众发出“啊啊啊——!”的喊声。看来大家都不忍心就这么擦了呢  (´・ω・`)

  ▲当然,讨伐任务完成后,就是黑板擦和清洁剂出场的时间了……

  ▲活动结束后,崛井接受采访表示,自己似乎变成坏人了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论