关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《实况足球2017》今秋发售 全新游戏特性公开

发布时间:2016/5/26 10:33:40 来源:电玩巴士 作者:小乔

  《实况足球2017》今秋发售,对应PS4、Xbox One、PS3和Steam平台。除了对游戏的进一步打磨,PES2017还首次加入了AI学习,AI将会根据玩家的行为进行调整。

  《实况足球2017》KONAMI官方宣传特性:

  真实触感

  看不同的球员根据你的操控位置和方式以独特方式控球,根据他们对足球无法预测的运动的反应方式来决定比赛的节奏。

  精准传球

  将真实触感与真实的足球行进方式结合在一起,传球在PES 2017中堪称艺术。决定球速和传球精确度的因素很多,在最佳情况和时机下做出的传球将划出完美轨迹;在传出致命一球时,你将获得巨大的满足感。

  进阶指示

  Tiki-taka和「紧逼防守」等极其依赖团队意识又颇具个体色彩的策略可在「进阶指示」中设置,高级指导为制胜计画增加了各种可能。

  守门

  新增了动作和动画,守门员的品质有了极大飞跃 — 他们现在是PES史上最敏捷的守门员。进攻时刻比以往更加生动,进球时可让你获得最大的成就感。

  角球战术

  控制针对定位球的防守策略,如区域防守或一对一防守。同时也包括特定的球员动作等进攻选项。

  球队整体控制

  用户可即时变更球队的进攻和防守心态,简单操控即可进行微调和精细控制,从而能够立即对比赛中的不可预测的情况做出反应。

  逼真的视觉效果

  PES 2017的视觉效果有了重大升级,并进一步与Fox Engine引擎相结合,从而营造了逼真的视觉效果。游戏中所有的内容均有改动,从球员、灯光、观众到球场和场地,都进行了彻底修改。从来没有一款游戏看起来如此逼真。

  自我调整人工智慧

  在足球游戏的历史中,人工智慧将首次学习你的玩法!球员和球队的行为一直是PES系列游戏的重要部分,而在PES 2017中,自我调整人工智慧将永远改变体育游戏。

  自然的球员动作

  新增数百个动画,球员和守门员更加真实。不仅如此,真实触感和精淮传球等全新功能也大有脾益,停球和传球时将有更多动作可以施展。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论